Contrato de consórcio [Editado pelo Reclame Aqui]: Propaganda enganosa e dificuldade de cancelamento

Porto Seguro - BA
23/02/2026 às 16:15
Propaganda enganoza solicitei emprestimo de 30.000 que logo foi aprovado mesmo o nome negativado . Porem fizeram assimar contrato de consorcio valor acima de 70.000 . Tendo resolver mas a empresa nao me atende ainda tive pagar 2.226.08 de entrada .contrato [Editado pelo Reclame Aqui] quero cancelamento e meu dinheiro de volta.
31/03/2026 às 16:27
Boa tarde ,
Olhamos o seu caso , e verificamos que o senhor aderiu a uma cota de consórcio , achando que era um empréstimo , e como todos os nossos clientes depois de efetuarem a compra passam por dois vendas , tanto da nossa empresa , como da própria administradora , notamos que haviam ficado varias duvidas sobre o plano .
Quando percebemos que a sua intenção , era de fazer um empréstimo para levantar capital , efetuamos o cancelamento do seu contrato no mesmo dia . O Sr não teve dificuldade alguma em fazer o cancelamento , e nem para restituição dos valores pagos . Nossa empresa foi bem clara sobre o plano aderido , e também sobre o cancelamento , pois clientes que entendem as formas de contemplação do consórcio , ou querem fazer para outra finalidade que não sejam para aquisição de um bem , não são interessantes pro consórcio .
Se o Sr puder nos responder aqui com clareza , e transparência , envie por aqui os comprovantes de devolução dos valores pagos or você , e devolvidos pela administradora .
06/04/2026 às 21:49
Foi um atendimento todo conturbado me diziam uma coisa que não era verdade eu perguntava uma coisa eles não me respondiam sempre mudando de assunto aí depois foi só mentiras. Perdir uma semana e não me deram a resposta certa. Fiquei mto contrangido com tds.