Informações enganosas sobre consórcio e dificuldades para desistência

Sabará - MG

05/11/2025 às 10:26

Não te passam que se trata de um consórcio por telefone apenas induz ir até a agência e falam que é um consórcio diferenciado,a ***** e sua gerente não informam com transferência no caso de desistência, você paga 20% por quebra de contrato e só recebe através da contemplação do grupo ou no final,a ***** afirmar que se você desistir não é como antes, você recebe qualquer momento mas quando você entra em contato com o consórcio eles insistem que só vão devolver de acordo com o contrato....levem a sério as reclamações feitas aqui no RA para não se decepcionar depois

09/01/2026 às 16:11

Boa tarde Sr Carlos
Entramos em contato , mas sem sucesso, lamentamos o seu desconforto com a consultora , mas estamos aqui para esclarecer e ajudar todos os nossos clientes a realizarem as suas conquistas , vamos apurar os fatos e resolver da melhor forma possível para que você fique satisfeita , peço que entre em contato com nosso setor administrativo , para que possamos resolver , desde já agradecemos pelo contato. *****

10/01/2026 às 11:17

Não a solucionar que resolveu a situação, mas sim o consórcio responsável pode me dar o suporte, não houve uma tentativa de contato conforme afirmado pela solucionar,se fizer contato estou a disposição

20/03/2026 às 16:12

[Editado pelo Reclame Aqui]