Promessa de contemplação fácil em consórcio não cumprida e propaganda enganosa

Belo Horizonte - MG
19/02/2026 às 15:22
Enfim.. Passando para alertar à todos. Não caiam na promessa de consórcio com contemplação fácil. Fomos até esse lugar, consegui o contato via Instagram.. Chegando lá, conversa vai e vem, nós ofereceram um consórcio. Óbvio que não queríamos, sabemos como funciona e estávamos precisando de um veículo rápido. Mas falaram o seguinte: "a contemplação viria com um prazo de até 45 dias" . Não acreditamos né, mas aí veio a informação de que havia clientes de uma vendedora que nos atendeu, que haviam sido contemplados com 2 e até 5 dias. Ok, aceitamos e fizemos . E cá estamos nós, caminhando para 6 meses sem nada. E todo mês uma enrolação, dizendo que não vale a pena cancelar e tals.. Gente, não caiam . Induziram nós a falar em uma ligação que recebemos de que "não havia feito promessa de contemplação rápida", sendo que fizeram. Mas seguimos o que falaram e cá estamos, sem carro, sem dinheiro pq usamos até o que não tinha para ficar pagando parcela e extremamente desapontados. Enfim, se vcs caírem nessa conversa barata deles, é porque querem, porque o aviso está sendo dado. Também foi falado com nós, mas não ouvimos.
19/02/2026 às 16:17
Boa tarde Sra Flavianny,
Recebemos o seu contato referente ai seu consórcio , e estamos aqui para te auxiliar na aquisição do seu bem. Estamos com uma instabilidade no whatsapp da empresa neste momento , mas peço que deixe seu contato , para que possamos entrar em contato , e resolver o seu problema o mais rápido possível. Obrigado!!!
19/02/2026 às 16:21
mentira. o whatsapp não está com instabilidade não. falei com vocês hoje. na verdade, vocês respondem apenas quando convém. além de enganar, agora querem por esse mentira também? gente, por favor, tenham um pingo de caráter!