Contratação de consórcio_ A Empresa não atende

Belo Horizonte - MG
19/05/2024 às 15:36
Ver todas ReclamaçõesFiz um consórcio por intermédio da empresa, em 09 de junho de *******, contrato de adesão n *******, cujos telefones são******* e **************, no entanto, não consigo localizar ninguém que responda nos canais de atendimento disponibilizados.
Quando da contratação, a empresa prometeu que, embora não houvesse previsão de data, o sorteio da carta de crédito ocorreria dentro do prazo de 1 (um) ano.
Ocorre que, paguei 11 (onze) prestações no valor de aproximadamente R$ *******,78 (quinhentos e setenta e dois reais e setenta e oito centavos), não tendo notícias do sorteio, comecei a procurar a empresa, sem sucesso.
Solicito ajuda para localizar a empresa para rescindir o contrato e reaver as parcelas que ela reteve indevidamente, tendo em vista que não cumpriu com o prometido.
Grato
21/10/2024 às 18:07
Boa tarde Jucieli D**s N***nto, espero que esteja bem!
Acho que ouve algum engano de sua parte em reclamar de nossa empresa.
A nossa empresa nao trabalha comercializando o produto consorcio de nenhum natureza ou espécie.
Voce deve ter se confundindo pois existem varias empresas com nomes parecidos, peco a voce que verifique as informacoes, cnpj e contato de quem vendeu o consorcio a voce.
E humildemente, por se tratar de um erro de vossa parte, gostaríamos que retirasse a sua reclamação, vista que nao somos quem voce procura.
Agradecemos a compreensão, tenha um ótimo dia.