SOLUCIONE CONSUTORIA, NÃO CAIA NESTA , NÃO FAZER SERVIÇO EM RECIFE-PE

Jaboatão dos Guararapes - PE

13/03/2024 às 18:24

Solucione consultoria =C.A Cavalcante serviço administrativo - ME , Não entrar nesta furada, é uma empresa de advogados que estão só captando recursos de nós trouxas, e não fazem nada além de nada. vamos lá : em 06 de novembro Estava Assistindo na televisão um anuncio do estado de Recife PE onde menciona que a solucione Consultoria resolve problemas de redução de juros abusivos e carro em restrições de busca e apreensão, o contrato é firmado em cima desta empresa, C.A Cavalcante serviço administrativo - ME onde na realidade é uma empresa de advogado, a propaganda é essa : " juros abusivos e busca de apreensão" NÃO CAIA NESTA , foi em busca de uma situação jurídica, onde realimento por conta de 2 pagamento de [Editado pelo Reclame Aqui] pela Renault Banco RCI , tive esta situação e precisava resolver isso em processo, onde eles me orientaram, que na quele momento eu não pagar mais os boletos em dia pra deixar com eles que iriam entrar no processo, para resolver meu problema, e falaram que era para pagar avista com uma promoção de r$ 1.*******,00 , fiz o pagamento em Pix e depois geraram o contrato, sai tranquilo, pensando que eles iriam resolver com a entrada de processo jurídico para broquear a busca de apreensão e aproveitar minha redução onde eles criaram uma ilusão de valor de 4.*******,00 , liguei para alguns amigos eles falaram que cai no conto do vigário ,pois meu problema era jurídico, isso ocorreu dia 07/11/******* e dezembro pedido o numero do processo e nada , em janeiro de ******* pedi o numero do processo e nada e depois eles falaram que não era processo jurídico, e sim um pessoal que ficava ligando para o banco pedindo redução , e em fevereiro ******* , liguei para o banco e perguntei se essa solucione tia ligado , eles falaram que ligou duas vezes, que a RCI só trata o assuando de negociação com os proprietários do veiculo, ou só se for processo judicial como eu já tinha conversado.
agora eu entrei com processo de conciliação e já resolvi e desde dezembro venho solicitando meu dinheiro de volta , e a SOLUCIONE FALOU QUE NÃO VAI ME DEVOLVER ESSE DINHEIRO , E ESTA FAZENDO COM VARIAS PESSOAS DESTA FORMA ,, NÃO , NÃO ,NÃO ENTRA NESTA EMPRESA ENGANADORA PELO AMOR DE DEUS ,,
AGORA VOU ENTRAR CONTRA ESSE PESSOAL E FAZER VIDIOS PRA AVISAR ESTA PRATICA, QUE O POVO CAI PRA ENREQUECER OS ESPERTOS DO MERCADO FINANCEIRO ..
ME SINTO UM CONSTRANGIDO . É UM ABUSIVO FINANCEIRO ,,PRA NÃO DIZER OUTRA COISA..
NÃO CAIA NESTA ..

14/03/2024 às 14:20

Olá, Sr Enilson. Nao entendemos sua insatisfação tendo em vista que o que foi contrato vem sendo feito muito corretamente. Nao atuamos de forma judicial ate porque nao somos um escritório de advocacia conforme lhe passado desde o dia da primeira consulta conosco. Sabemos da nossa responsabilidade com as negociações em quase 10 anos de empresa.

08/04/2024 às 01:31

LIGUEI VARIAS VEZES PARA ESSA , UM ALERTA PESSOAL , NÃO CAIA NESTA FURADA , ESSA EMPRESA ME ENGANOU E ELA NÃO RESPEITA NINGUEM, LEGUEI PARA ESSA EMPRESA PARA ELES DEVOLVEREM MEU DINHEIRO E RESPONSAVEL DISSE QUE NÃO VAI DEVOLVER MEU DINHEIRO E O PROBLEMA ERA MEU ,COMO FOI ENGANADO E ELES NÃO RESIOLVERAM MEU PROBLEMA , EU TIVE QUE EU MESMO RESOLVER E LIGUEI PARA O MEU BANCO E RESOLVI TUDO , PEDI MEU DINHEIRO DE VOLA E ELES ME TRATARAM MAU E DISSE QUE NÃO VÃO DEVOLVER .. NÃO CAIA NESTA FLAUDE .. O ENTERESSE DELES É TIRAR O DINHEIRO DOS [Editado pelo Reclame Aqui] COMO ELES ME FALARAM ...

08/04/2024 às 01:36

ME DIZ AQUI NO RECLAME AQUI SE VCS VÃO DEVOLVER MEU DINHEIRO ????? ONDE VCS MNÃO FIZERAM NADA , O CORRETO É DEVOLVER ? VOCÊS VÃO DEVOLVER MEU DINHEIRO ???? RESPONDE AQUI.................

14/05/2024 às 18:52

PESSOAL , ESSA EMPRESA NÃO É CONFIAVEL ,PEGARAM MEU DINNEIRO E NÃO RESOLVERAM E TIVE QUE RESOLVER E PEDI MEU DINHEIRO DE VOLTA NOS 2 MESSES , ELES NÃO RESOLVEM NADA , FALARAM PRA MIM PEGA O DINHEIRO DE VOLTA E MENTIRAM MAIS UMA VEZ , CHEGUEI PA E FALARAM QUE NÃI IAM DEVOLVER NADA QUE O PROBLEMA ERA MEU , NÃO CAIAM NESSSA , [Editado pelo Reclame Aqui] ,,