Ligações excessivas e insistentes para agendamento de financiamento não solicitado

Itapissuma - PE
06/11/2025 às 14:31
boa tarde! entrei em contato com essa empresa no dia 29-09-2025 para saber mais informações sobre um financiamento de um veiculos de minha esposa . fui atendido via celular , pediram para marcar um agendamento com minha esposa de la pra ca nao tivemos mais enteresse, nao devo nada do financiamento as parcelas estao em dia , e nem tao pouco a esta empresa citada. mas eles nao para de ligar para minha esposa em media 30 chamadas por dia insistindo cancevelmente para ela ir ate la, nos nao temos mais interesse, em fazer a consultoria mas eles nao para de ligar varia vezes por dia , estou fazendo essa reclamação, mas deixei eles cientes que se tirasse o nome da minha esposa do cadatro iria fazer a reclamação como nao fui atendido estou fazendo. agradeço
06/11/2025 às 14:40
Olá Cristiano!
Agradecemos por nos informar o ocorrido e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.
Verificamos internamente e não localizamos nenhum cadastro ativo em seu nome ou da sua esposa. Ressaltamos que nosso procedimento é encerrar o contato assim que o cliente informa não ter interesse, e nunca realizamos mais de duas tentativas de ligação.
Pedimos, por gentileza, que nos informe os números de telefone que realizaram as ligações, para que possamos verificar se pertencem realmente à nossa equipe e, se for o caso, retirar imediatamente os contatos do nosso sistema de prospecção.
Reforçamos nosso compromisso com um atendimento respeitoso e transparente, e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Equipe Solucione
06/11/2025 às 15:55
mas nao é o que parece! vou encaminhar os prints das ligaçoes
06/11/2025 às 16:12
Sim, por gentileza! Pois verificamos e não consta nenhum contato em nosso sistema de ligações feito após você informar a desistência do procedimento.