Péssima assistência, não lhe dá informação nenhuma se vc não ficar perguntando,e não comperecem nas audiências.

Jaboatão dos Guararapes - PE

30/07/2025 às 19:23

Não contratem,fui pra pedir pro advogado fazer uma renegociação de contrato com o banco, apenas pra fazer a troca da data de pagamento,pois já estava pedindo há 6 meses ao banco e o banco negando,o advogado que me atendeu falou que havia irregularidades no meu contrato e me propôs uma ação de juros abusivo e me prometeu que meu carro não entraria em busca e apreensão pelo valor que já avia pago e pelo ano do carro, após 8 meses meu carro entra em busca e apreensão e foi apreendido aí eles já lhes direciona pra outro advogado que tbm quer tirar dinheiro seu... não aparece nenhum advogado da solucione nas audiências só vão os representantes do banco,lhe dão [Editado pelo Reclame Aqui] promessa que não podem cumprir e lhe deixam no prejuízo e ainda cobram caro viu.

26/09/2025 às 08:30

Olá Sr Felipe!

Nós, da Solucione Consultoria, temos como princípio basilar à proteção da renda e patrimônio dos nossos clientes. De maneira tal que, todo e qualquer cliente ao fechar contrato conosco, assina nosso Termo de Responsabilidade, tomando ciência dos riscos inerentes à negociação.
Todavia, mesmo com todos os cuidados tomados pela nossa equipe, cabe exclusivamente ao cliente, zelar pelo bem em questão, enquanto cuidamos com afinco das negociações e tratativas com a instituição financeira referente ao débito.
Reiteramos que nossa equipe foi sempre fiel ao repassar todas as informações a respeito da possibilidade da Busca e Apreensão, bem como não deixou de prestar qualquer assistência ao cliente, mesmo após a apreensão.
Apesar disso, sentimos por esse dissabor, e nos colocamos mais uma vez a disposição para auxilia-lo que for possível.

26/09/2025 às 08:37

só mentiras nessa resposta,tenho testemunha que estava comigo no momento que fui falar com vcs e o advogado que me atendeu me garantiu que pelo ano do veículo e pelo valor já pago de entra e parcelas o carro não corria riscos de entrar em busca e apreensão,e não me foi dado assistência alguma após a apreensão do veículo o que vcs me falaram e que não havia mais o que ser feito e tbm fiquei sabendo que vcs nunca apareciam nas audiências para me representar,quero a devolução do valor que paguei a vcs

19/11/2025 às 10:40

Uma negação,se podesse voltar no tempo,nem passava pela frente desse escritório,um dos piores serviços que vi.