Propaganda enganosa e não cumprimento do contrato para quitação de veículo financiado

Recife - PE
11/11/2025 às 15:22
ID: 231619973
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] ,só propaganda enganosa,coloquei meu financiamento lá pra quitar meu carro ,só papo bonito disseram que com 6 meses resolvia . E outra coisa o carro entrou em bloqueio judicial não podia andar com o carro , eu sei que se passaram os 6 meses e nada de quitar o carro , quando foi com 1 ano e 2 meses do carro escondido e eles me enrolando dizendo que tavam baixando o valor pra quitar .O banco me ligou perguntando quanto eu tinha pra quitar o carro eu disse que tinha 5 mil em mãos , aí na mesma hora eu liguei pra solucione perguntando quanto tava lá neles a negóciacao deles com o banco pra quitar ,eles me passaram o valor de 18 mil mas que eu ficasse tranquilo porq eles iam conseguir chegar em 9 mil que foi o valor que eles me passaram que conseguiram quitar o Carro . Eu fui puxei o boleto que o banco me mandou paguei o boleto no Santander e quitei o financiamento por 5 mil . Ai depois que fiz tudo isso entrei em contato com a solucione dizendo que já tinha pago ne resolvido com o banco .Ai eles vieram com um papo de que foi por causa deles que o banco tinha chegado a esse valor que ele que tinham conseguido a quitação e tal sendo que eles nem sabiam disso que eu tinha feito com o banco e que eu já tinha pago porq pra eles o valor lá de quitação tava 18 mil .Agora o carro aínda está com o bloqueio judicial que eles disseram que não entraria e eles dizem que quem tem que tirar isso e o Detran não eles que resolvem ,sendo que o advogado lá me deu a certeza que não entraria em bloqueio porq eu já tinha pago 2 anos já do carro . Entao do balela e promessa fiada , não resolvem nada e ficam enrolando só pra comer o dinheiro do cara . As negociações que ela fizeram com o banco durante esse 1 ano eu peço a eles e ela não me dão ficam mudando de assunto não me mostram nada só enrolação.Enfim o carro aínda tá guardado sem poder andar por causa do bloqueio que eles alegam que e o Detran quem tira , sendo que entrou em bloqueio porq causa deles aí eles tiram o rabinho deles do negócio e eu que me lasque . Não entrem nessa furada ,propaganda enganosa e ninguém fiscaliza essas empresas ,agora assim não vamos dizer que todas são assim por q amigos meus fizeram mesma coisa em outras empresas e foi totalmente diferente .
11/11/2025 às 15:49
Prezado(a) Pedro,
Lamentamos profundamente a situação de busca e apreensão de seu veículo. Gostaríamos de esclarecer que a decisão de iniciar uma ação judicial é uma medida exclusiva do banco credor. Nosso trabalho de intermediação busca uma solução administrativa para a dívida, mas não temos poder para impedir ou anular processos judiciais movidos pela instituição financeira. Conforme detalhado em nosso contrato, este é um dos riscos da negociação.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido a que esperava. A Solucione Consultoria atua há mais de 10 anos no mercado como intermediadora de negociações de dívidas bancárias, com alto índice de sucesso na maioria dos casos. Nosso trabalho é de natureza administrativa e depende da aprovação do banco credor, conforme todos os termos apresentados em nosso contrato.
Nosso compromisso é com a transparência e a busca pela melhor solução para nossos clientes. Pedimos, por gentileza, que entre em contato pelo nosso canal de atendimento oficial*******, também disponível via WhatsApp, para que possamos acompanhar de perto sua situação e esclarecer qualquer dúvida. Caso prefira, podemos agendar um atendimento presencial em nossa sede para maiores esclarecimentos.
Equipe Solucione Consultoria