Olinda - PE

12/08/2026 às 16:37

Contratei o serviço da solucione para vara revisar o financiamento do meu veículo. Eles garantiram que eu poderia andar com o veículo que o banco não podia levar na rua. No entanto levaram o meu carro no shopping de paulista. Ao procurar eles lavaram as mão. Mandaram procurar assistência advogado que fica dentro do escritório deles e lá me cobraram 5.700 pela a prestação de serviço ou seja para protelar o caso.e são [Editado pelo Reclame Aqui] não resolvem nada e fazem propaganda enganosa.

12/08/2026 às 16:48

Prezada Laurinda,

Agradecemos o seu contato e lamentamos a sua insatisfação. Registramos que você foi recebida pessoalmente por nossa equipe para tratativa do caso.

Sobre os pontos relatados, esclarecemos que, desde a contratação, você foi orientada quanto à existência de um processo de busca e apreensão em andamento e sobre os riscos inerentes a ele. A Solucione atua como consultoria, e não como escritório de advocacia dessa forma, não possuímos competência para suspender, retirar ou impedir um processo que tramita na esfera judicial.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência em todas as etapas do atendimento e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Equipe Solucione Consultoria