Porto Ferreira - SP

14/12/2023 às 14:39

Comprei um chuveiro no mês 7, o chuveiro apresentou um problema faz uma semana ( transborda água pela borda e aquece muito devido a quantidade de água), l levei na assistência autorizada para ver o aparelho e eles me disseram que para concerta seria o valor do chuveiro, que seria melhor ver com a loja pois estava na garantia, eu avisei a loja e me orientou a falar com mesmo. Eu relatei que havia levado já, me enrolou e não resolveu meu problema. Quando comprei a loja me disse que teria 12 meses de garantia e qualquer problema era só procura a loja ( pois não é um chuveiro tão barato).

14/12/2023 às 15:23

Olá Solange.

Somos uma Revenda autorizada dos produtos LORENZETTI e fornecemos aos nossos clientes atenção em toda jornada de compra e pós venda.

Fornecemos a você 2 contatos de Assistências Autorizadas para a avaliação do produto no dia 14/12/******* - Seu primeiro contato informando o problema.

No momento de sua compra 03/07/******* a sra. recebeu a Nota Fiscal do produto adquirido que é a formalização de garantia do fabricante no caso de algum defeito apresentado. Essa nota também foi enviada em seus contatos cadastrados e anexa pela sra. em sua reclamação.

Como padrão o Fabricante LORENZETTI solicita que o produto seja levado até uma assistência técnica para avaliação do defeito e laudo técnico para troca (No caso de defeito comprovado). A Troca padrão é realizada pela própria Assistência que realiza o atendimento ou o conserto do produto é realizado.

Entendemos sua insatisfação com o produto adquirido e estamos SEMPRE ao lado do nosso cliente, mas precisamos respeitar os procedimentos do fornecedor no que se refere a troca e assistência técnica.

Aguardamos seu retorno informando se o problema foi resolvido pela assistência escolhida.

SoluçõesCastro.