Solicitou um adiantamento e sumiu

Curitiba - PR
27/07/2022 às 13:06
Ver todas ReclamaçõesContratei esta empresa em março de ******* para realizar uma reforma na minha casa. Em novembro do mesmo ano, ainda com a reforma inconclusa, emprestei ao Sr. Maicol o valor de R$ 3.*******,00 para que ele pagasse alguns funcionários que estavam com os salários atrasados. Combinamos que ele me devolveria o dinheiro no final do ano de *******, e continuaria com o trabalho de reforma no ano seguinte. Em janeiro de 2021a reforma foi interrompida e o valor não foi ressarcido. No início de abril de ******* o Sr. Maicol, entrou em contato para negociar sua dívida, porém, também não à quitou e não respondeu mais às minhas ligações.. Em outubro e novembro de ******* fiz novas tentativas de contato para que o Sr. Maicol quitasse sua divida comigo, porém foram tentativas infrutíferas..
Em março deste ano, *******, fiz mais algumas tentativas para que o mesmo me ressarcisse, porém até o momento ele não entrou em contato comigo, nem pagou o que me deve....
01/07/2024 às 18:23
Jamais irei recomendar esta empresa!
Infelizmente não são honestos, e para mim, honestidade e caráter são imprescindíveis em qualquer relação comercial. Lamentável que ainda existam empresas deste nível.