Biguaçu - SC

17/07/2019 às 14:38

Comprei uma casa container da Empresa Soluções Containers em abril de *******, o prazo de entrega era de 3 meses, após muitas enrolações a casa foi entregue em abril *******, mais de 1 ano da compra. A casa foi entregue e até a presente não foi finalizada, ou seja, quase 4 meses após a entregue e a empresa não finaliza a obra. Importante mencionar que além dos atrasos esta empresa não cumpriu com o acordo de pagamento havia um saldo devedor a ser quitado na entrega da obra e a Empresa descontou os cheques antes do prazo combinado, nos gerando ainda mais prejuízos. Lamentável o ocorrido e a insatisfação com essa tal empresa.

22/07/2019 às 17:58

O cliente comprou um projeto conteiner reefer, utilizando 3 conteineres, no dia 15 de maio de *******, onde no contrato o prazo de inicio das obras eram 10 dias UTEIS apos o pagamento da entrada.
O prazo de entrega conforme contrato mais 90 dias UTEIS apos serem inicializados os servicos salvo caso fortuito ou forca maior( ou seja não seriam os 3 meses que o cliente informa em sua reclamação)
então no dia 1 de junho de ******* os containeres foram posicionados para o inicio do trabalho.
No dia 16 de julho o cliente enviou mensagem que iria levar o pedreiro para orçar as sapatas
Como os containers precisariam ser cortados em tamanho diferenciados , sendo diminuídos de12,20 para 10,50 mt, demorou um pouco pois devido ao clima( muita chuva) não tinha como fazer as movimentações dos mesmos.
Como o projeto possuia uma planta feita pelo engenheiro tinamos que segui-la, só que esta não era para execução e sim para orientação, pois as medidas dos cortes do conteiner não fechavam pelo que constava em planta arquitetônica.
Então começaram as alterações de projetos.
Pois a programação de entrega seria para final de setembro de *******.
Ou seja no projeto arquitetonico, só apresentava posicionamento das aberturas, com medidas, parte eletrica, parte hidraulica etc, o que foi mudado depois do andamento do projeto
Como a escada de acesso ao segundo andar não fechava com o projeto arquitetonico, em setembro de *******, a cliente contratou uma arquiteta, para fazer o design de interiores e projetar a escada.
devido aos cortes do conteiner já terem sidos feitos conforme planta do engeneheiro, tivemos que refazer novamente por mais 3 vezes as aberturas e fechamentos de paineis prontos, pois o projeto não poderia sofrer alterações de distancia para não haver mudança junto a prefeitura
e como a arquiteta enviou os projetos de interiores, precisavamos alterar os recortes e posicionamentos de tubulação de esgoto ( e para quem não executa acha que tudo é muito fácil, e no container reefer se erramos um corte podemos perder o conteiner, sem falar na atenção para que o mesmo nao pegue fogo
As sapatas de sustentação que era por conta do cliente ficaram prontas no final de dezembro de *******, e tinha mais alguns dias para secagem total
neste meio tempo fomos algumas vezes ao terreno da cliente para auxiliar verificar o andamento da execucao das sapatas, sem nunca cobrar por isto e para dar assistência ao pedreiro.
Neste período que foi de agosto a novembro foi um dos períodos de maior chuva na nossa região, como o conteiner e grande e de dois andares nao tinhamos nem como cobrir, e o serviço perdiamos
e a parte de cima (conteiner sobreposto) precisava ser baixado para poder lixar e finalizar, e devido ao peso do mesmo (ja estava com contrapiso) precisava ser dois caminhoes munck.
trabalhamos mais de 20 dias na confecção da escada, que no projeto inicial era para ser de alvenaria, depois passou a ser metalica em LEQUE e ESPINHA DE PEIXE, com revestimento em madeira, que para quem entende sabe o que estou falando, pois tinhamos um espaço reduzido, com uma largura maior para trabalharmos.
Depois da escada veio o guarda corpo, que tambem nao constava em contrato e tivemos que fazer em metal e seguindo as alterações propostas pela arquiteta.
e não tinhamos como dar andamento nas paredes do banheiro pois esta teria que ficar encostada na escada. e assim foi passando o tempo
dai veio a pintura interna, pintamos de uma cor depois algumas peças internas ja pintadas a cliente trocou a cor foi como trabalhamos com pintura naval, estas cores sao fabricadas entram em processo de fabricacao na fabrica e demoram mais que as tintas convencionais.
Também para ajudar o cliente não tinha como trazer o revestimento dos banheiros, que no contrato constava azulejo normal, o cliente optou por colocar porcelanato 90x50 , fomos buscar em Tijucas, pois a empresa não podia entregar (sem cobrar por isto) mas a Soluções podia buscar isso cliente não menciona.
Para finalizar este relato, depois de varias tentativas de entrega e nao podendo fazer pois precisávamos de no minimo dois dias de sol, para podermos fazer as vedações da parte de baixo do projeto para ser posicionado os containers .
Então depois de todos os ocorridos chegou a hora da entrega dia 9 de maio de *******, fomos ate o local e fizemos o descarregamento e montagem da casa, com as vedacoes dos conteineres de baixo e posicionamento dos conteineres de cima (2 unidades) ou seja como a cliente relata que fazem quatro meses que nao finalizamos a obra.
Quando chegamos para a instalação nao possuia energia e nem agua no terreno, tinhamos que utilizar do vizinho, so que para solda o vizinho nao queria que utilizassemos, pois poderia danificar seu equipamentos dentro da casa.
Fomos entao obrigados a um servico de um dia, fazer em mais de 4 dias para que nao danificasse os seus equipamentos., toda vez que íamos ao local era com a promessa tambem da Celesc ter ligado e nada.
Desde a posição dos conteineres no dia 9 avisamos que teria que ser instalado uma sapata de sustentação do conteiner de cima, pois o mesmo devido ao balanco, estava danificando as divisorias internas (tivemos que consertar 3 vezes) o que so ficou resolvido a sapata no dia 10/07
devido a grande umidade do sereno da noite , nao temos como pintar e fazer os acabamentos externos
Referente aos cheques nao foram largados antes do prazo, os cheques foram repassados com a anuência do cliente a um fornecedor de vidros que entregou parte dos vidros e fechou sua empresa nao mais conseguimos contato com ele, mas no final da obra vamos fazer o levantamento de cada prejuízo do cliente, com cada alteração de obra conforme contrato e faremos a prestação de contas.
Referente a entrega estaremos finalizando o mais breve possivel, pois como tem outras obras em andamento, estão sendo entregue da mesma forma.
Infelizmente tais problemas que aconteceram nao gostariamos que tivessem ocorridos, de ambas as partes, mas estamos para resolver, e nao é por isso que iremos entregar um produto mal executado aos clientes da empresa
Pelos relatos que mencionamos acima temos fotos e documentos para apresentar caso seja necessário.

31/07/2019 às 13:01

A empresa representado pelo Sr. Edson esteve na minha obra semana passada e me informou que os pisos seriam entregues na terça (30/07/*******) e até hoje não recebemos nada, nem mesmo uma posição da empresa sobre o atraso da entrega. Ele nos informou também que os vidros foram solicitados, pedimos uma comprovação e não tivemos retornos. Novamente coloco que esta empresa descontou cheques antes do prazo acordado e não cumpriu com a empresa da obra. Estou há 3 dias tentando contato com a empresa e não tenho sucesso. Fica o meu alerta ao clientes interessados em fechar negócio com essa empresa, existem alguns boletins de ocorrência sobre possível [Editado pelo Reclame Aqui] por parte dos representantes da empresa.

13/08/2019 às 17:36

A Empresa entregou os pisos e se comprometeu em entregar os vidros até o dia 22/08/*******. Estamos no aguardo.

29/08/2019 às 11:06

A empresa entrou os vidros na data acordada, sendo que 1 deles quebrou, estamos no aguardo da reposição. Falta também a entrega de portas e fechaduras. Seguimos no aguardo para finalização desta reclamação.