Embalagem de café inadequada para 250g e dificuldade na devolução

06/09/2025 às 13:01

Eu comprei uma embalagem. Para café 250 gramas stand up no dia 23/08 recebi essa embalagem no dia 2 de nove e no dia seguinte quando eu testei o produto 250 gramas não cabem na embalagem. Liguei para vocês. Falei que o senhor ***** o senhor ***** disse que o volume de 250 gramas de um café é diferente do volume de 250 gramas de outro café ao que eu disse que então deveria se vender não pelo peso, mas pelo volume o fato é que eu pedi para devolver e o seu ***** disse para eu recorrer o cartão de crédito. O cartão de crédito aceita uma reclamação depois que eu fizer um pedido para soluções embalar? Gostaria de devolver o produto e tenho ressarcimento do valor que eu paguei.

08/09/2025 às 16:25

Olá Douglas Cezar,

Analisamos a sua solicitação, assim como no pedido que realizou em nossa empresa em ******* onde também informou que não lhe atendeu e devolveu o produto iniciamos o o processo de devolução referente ao seu pedido.

Conforme as informações que você nos forneceu, o produto Embalagem Stand Up Pouch Kraft 250g não atendeu às suas necessidades.

Nós já iniciamos o processo de devolução, e você receberá as instruções por e-mail nas próximas horas.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Soluções em Embalagens

08/10/2025 às 10:56

Fiz o pedido para a Soluções Embalagens no dia 23/08, recebi as embalagens no dia 01/09, consegui testar a embalagem no dia 06/09 e no dia 08/09 fiz a reclamação e pedido de devolução. No dia 10/09 recebi o QR Code de devolução e no dia 15 enviei as embalagens. Até hoje não recebi a devolução do meu pagamento! Nota zero pra essa empresa!!!

08/10/2025 às 11:30

O reembolso do seu pedido foi realizado através do Mercado Pago seguindo o mesmo padrão que utilizou para pagamento que foi através de Cartão de crédito.

Nossa equipe lhe enviou a etiqueta para devolução do produto em 10/09 onde você não se deu ao trabalho de responder ao e-mail, juntamente a isso não retornou mais o contato.

De qualquer modo vou deixar registrado que assim como a primeira vez que você em seu ******* em ******* onde comprou a mercadoria e depois pontuou que queria devolvela, acatamos e seguimos o processo de devolução novamente.

Como se demonstra um padrão que costuma fazer peço que não volte a fazer novos pedidos, pois pedidos realizados em seu CPF ou Nome serão cancelados.