Enorme atraso e nenhum retorno

Belo Horizonte - MG
06/09/2025 às 09:26
Na terça-feira 26/08/25 fiz a compra de 1.000 ziplocks com a promessa de 2 dias úteis de entrega. Quase uma semana depois, na segunda-feira 01/09/25 me contataram avisando que não havia o modelo de ziplock solicitado e me sugeriram outra alternativa, que aceitei no mesmo dia às 14:57. Na quarta, 03/09/25 solicitei uma previsão de entrega e no dia seguinte às 18h me perguntaram a mesma coisa, se eu poderia receber outro modelo e não me deram a previsão de entrega até hoje. Ou seja, são 11 dias corridos para dar uma previsão de entrega até o momento, enquanto prometeram 2 dias úteis na hora da compra.
08/09/2025 às 16:20
Olá João Pedro,
Agradecemos o seu contato e a sua paciência.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Entendemos a sua frustração e lamentamos qualquer transtorno que isso possa ter causado.
Confirmamos que o seu produto foi entregue. Ficamos felizes que ele já esteja com você, mas entendemos que o problema principal foi o atraso, e é por isso que sua reclamação é válida.
Valorizamos a sua opinião e já estamos revisando os nossos processos logísticos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido. Se tiver mais alguma dúvida, estamos à disposição para ajudar.
Paulo Henrique.
18/09/2025 às 17:52