Atendente da Total Telha LTDA ofende cliente com [Editado pelo Reclame Aqui] após solicitação de orçamento e descumprimento de pedido.

Formosa - GO

02/07/2026 às 13:46

Na data de hoje (02/07/2026), entrei em contato com a empresa através do WhatsApp de vendas ***** para solicitar um orçamento de materiais para o meu telhado. Fui extremamente claro e detalhista no meu pedido: especifiquei às 11h48 que precisava de "19 telhas com Forro Branco embaixo (miolo EPS 30mm)".

O vendedor me passou o valor total de R$ 6.446,13. Mais tarde, para garantir que não haveria erro na compra, questionei se aquele valor orçado realmente incluía o forro branco que eu havia especificado. Em vez de me orientar de forma profissional, o atendente tentou distorcer a conversa e colocar a culpa em mim, alegando "falta de interpretação", ignorando totalmente a mensagem explícita que eu havia enviado anteriormente.

Como consumidor, apontei que o atendimento estava bem abaixo do padrão e mencionei que já havia notado que eles possuíam reclamações não respondidas no Reclame Aqui. Foi então que o absurdo aconteceu. A máscara caiu e o preposto da empresa perdeu totalmente o controle.

O atendente passou a me atacar com xingamentos de baixo calão e ofensas gratuitas por escrito, disparando em sequência:

"Tempo é dinheiro"

É inadmissível, revoltante e humilhante que uma empresa (*****) trate um cliente que estava prestes a fechar um pedido de quase 7 mil reais dessa forma agressiva e desequilibrada. Constatando o histórico da empresa nesta plataforma, vi que existe pelo menos mais uma consumidora relatando o exato mesmo tipo de ofensa e xingamento no mês de abril, o que prova que este comportamento hostil e abusivo é o padrão da empresa, e não um caso isolado.

Estou registrando esta reclamação primordialmente para alertar outros consumidores: fujam dessa empresa! Se eles tratam o cliente com extrema agressividade antes mesmo de receber o dinheiro, imaginem o pesadelo que deve ser a entrega ou o acionamento de uma garantia.

Informo à empresa que toda a conversa já foi exportada, a tela gravada para fins de prova, e que a ação indenizatória por danos morais já está sendo protocolada no Juizado Especial Cível contra o CNPJ e diretamente contra o patrimônio dos sócios administradores.

Consumidor merece respeito.