Empresa de Energia Fotovoltaica Atraso na Instalação e Falta de Suporte ao Cliente

Recife - PE

20/04/2026 às 12:25

Fiz esta reclamação no mês passado: Paguei no cartão de crédito um contrato de sistema de fornecimento de de geração de energia fotovoltaica no dia 04 de fevereiro, com a palavra da equipe que veio na minha casa que o sistema ia ser instalado em poucos dias. Já vão fazer dois meses e nenhuma resposta da empresa. Já liguei, falei com o pós venda e não definem uma data para realizar a instalação.

Ainda não instalaram, vieram e colocaram uns suportes e deixaram o serviço pela metade, as placas e o inversor ainda nada.
O suporte para os clientes não serve pra nada, não respondem e ficamos sem nenhum retorno da situação.

08/06/2026 às 12:36

Conforme informado em nossos canais de atendimento, o início da instalação dependia da liberação e entrega dos equipamentos por parte da distribuidora. Assim que recebemos os materiais, realizamos o agendamento e a execução do serviço.

Ressaltamos que a instalação foi finalizada com sucesso e o sistema já se encontra em pleno funcionamento, e que todo o processo foi finalizado dentro do prazo previsto no contrato.

Prezamos pela transparência e, por isso, todas as informações foram repassadas ao cliente através de nossa equipe de atendimento. Continuamos à disposição.