Ligacoes repetidas sem fazer cadastro

Caraguatatuba - SP

26/06/2026 às 18:13

CHEGA! PAREM DE ME LIGAR!

Estou completamente indignada com a quantidade absurda de ligações que recebo todos os dias oferecendo crédito. É simplesmente um inferno. São inúmeras chamadas em horários diferentes, todos os dias, atrapalhando meu trabalho, meu descanso e minha rotina.

O mais revoltante é que eu nunca me cadastrei para receber esse tipo de oferta. Nunca autorizei o uso dos meus dados para esse fim e nunca demonstrei interesse em contratar qualquer serviço de crédito. Então de onde vocês tiraram meu telefone?

Essa prática é abusiva, invasiva e desrespeitosa. Bloquear números não resolve, porque sempre ligam de outro. É um assédio telefônico sem fim.

Exijo que meu número seja removido imediatamente de qualquer lista de contato e que cessem todas as ligações. Caso isso não aconteça, tomarei as medidas cabíveis, inclusive ajuizando uma ação judicial pelos transtornos causados, pelo uso indevido dos meus dados e pela insistência abusiva.

Espero que essa situação seja resolvida de uma vez por todas. Ninguém é obrigado a suportar esse tipo de perturbação diariamente.

Se as ligações continuarem, o próximo contato será por meio da Justiça.

06/07/2026 às 13:28

Não resolveu meu sistema, ainda recebo ligações que atrabalham meu trabalho, meu descanso!