Acordo e Reembolso de Valor Devido com Cobrança de Taxas Abusivas

Joinville - SC

16/06/2026 às 14:07

Esta cada vez pior de fazer um acordo, a ***** que se dizia ser do setor jurídico responsável pelo meu caso,como estou pedindo meu dinheiro reembolso eles se negam,passou uns 3 dias ligou para mim que os advogados deles acharam uma brecha para que o caso fosse refeito por outros meios poque daquele jeito estava muito demoroso, dai perguntei sim você não é advogada l,ela ficou sem ação,e disse que fazia serviço para empresa Enovare soluções financeiras,dai começou um desentendimento muito grande, dai perguntei porque teria que pagar mais 2.750 para alugar uma sala especial para fazer um acordo esse 2750.00 seria por minha conta, pois os advogados e empresa BV financeiras queriam fazer um acordo de eu diminuir o valor,ou fazer em parcelas não aceitei,ainda ficou brava porque não aceitei e talves demoraria mais, para resolver o problema agora veja fiz 2800 em 7x400 ,mais 2200.00 tirei do cheque especial juros altíssimo porque ela prometeu que iria receber em no máximo 20 a 25 dias dai ja cobriria o cheque especial ,como reembolso não veio ja paguei um juros de 149.00 reais,agora na quinta feira passada me ligou que precisava pagar 2750.00 para alugar uma sala para audiência, se somarmos 2800+2200+149+2750=7900.00,e o que eu iria receber seria 9.177.48- 7.900 =1277,48 teria cabimento isso eu entro com um direito que e meu por lei eles ficam 7.900,00 e eu com 1277 48...e ainda queriam um desconto para pagamento a vista ou parcelar o 1.277.48 e de lá pra cá só acusações que sou mal educado sem respeito, na hora de contratar é uma maravilha agora só a pior pessoa do planeta,tem uma empresa que esta me ajudando muito ela achou várias irregularidades no contrato e nos dinheiro pedido o contrato que ela dis que acinei em contato foi registrado em cartório para me ameaçar , a moça reviu toda documentação conversas prints feito,viu que o contrato esta escrito pegeot e não Peugeot, o cartório não aceita nem um erro gráfico,mais uma mentira, ela a ***** disse que se não fechasse com eles não poderia fazer com empresa nenhuma, mais uma mentira essa empresa que esta sendo honesta e está me ajudando em tudo esta fazendo até de graça isso para mim, para tirar empresas que sujam nome de outras empresas, prejudicando muito aquelas que querem fazer a coisa certa a pouco instantes atrás recebi uma mensagem de um rapaz dizendo ser ***** do Reclame Aqui dizendo que esta sendo contratado pela empresa Enovare para tentar um acordo para tentar resolver o problema sem precisar ser judicial, mandei a conversa para essa empresa que esta me ajudando disse que é mais um [Editado pelo Reclame Aqui] pois Reclame Aqui não faz isso,que é pra parar de mandar mensagem para eles, pois estão fazendo de tudo pra achar uma brecha para me prejudicar mais ainda, ontem a noite mandei mensagem para BV financeiras pedindo para ver se realmente tinha algum reembolso, a resposta deles que mandasse contrato do carro meus documentos foto do carne depois de uma verificação não constava nada, passei essas informações para ***** veio com 2 pedras na mão,mandei para outra empresa para ver se conseguisse ver se realmente não consigo fazer em outra empresa isso foi interesse dessa empresa que esta me ajudando que pediu o contrato e foto do carne, depois de um tempo me retornou,que já estava aprovado pelo BACEM QUE E O BANCO CENTRAL E A BV FINANCEIRAS, aprovado o reembolso,era so acessar o link e aceitar o valor que foi passado que receberia em 30 dias, só que tinha que pagar um valor no qual não tinha,ja estava usando cheque especial a quase 3 meses porque a ***** disse que 20 a 25 dias seria reembolsado entrei numa bola de neve, que não sei como vou sair dessa com esses juros altissimos ai vem um rapaz passando por mediador do Reclame Aqui para tentar resolver o caso irei mandar foto dele, gostaria de mandar mas conversas e print para provar minha inocência e ver que fui robado por essa empresa peço por gentileza que me ajudem pois sou aposentado minha esposa esta desempregada,entrou com processo de aposentadoria pois foi professora por muitos anos e deu entrada na aposentadoria pode demorar vir professor quando e desligado não recebe nada na saida da empresa, e o que mais merecia por ensinar são os que mais sofrem por gentileza poderia me ajudar agradeceria de todo meu coração Deus abençoe a todos vocês que sempre estão ao lado da população muito obrigado

23/07/2026 às 20:32

[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] são [Editado pelo Reclame Aqui] uns verdadeiros [Editado pelo Reclame Aqui]