Promessa de Reembolso e Juros Abusivos Não Cumprida pela Enovare Soluções Financeiras

Joinville - SC
12/06/2026 às 23:36
Venho através desta informar que a empresa que paguei para rever os juros abusivos e reembolsar,e diminuir as parcelas,estão fazendo promessas de reembolsar faz quase 3 meses,paguei uma entrada de ***** em ***** ,depois de uns dias me pediram mais ***** a vista não aceitei a proposta e ofereceram pagar a metade e em outra metade,tirei ***** fiz um pix nesse valor, me prometeram quer receberia o reembolso de *****,até final do mês abril,passaram final de maio e nada tentei várias vezes entrar em contato sem êxito, até que depois de 1 semana entraram em contato e comentaram que teria de pagar mais ***** para fazer uma reunião entre BV mais advogados em uma sala por eles escolhido para tentar fazer um acordo de diminuir o valor a vista para me pagar ou parcelar em algumas vezes,não aceitei,pensa bem. Já tinha dado de entrada de 2800,,depois pediram ***** ai resolveram de dividir em 2 seria mais *****,,tirei do cheque especial, porque ela comentou que se pagasse ***** a vista dia ***** ate final do mês já estaria recebendo o reembolso tendo gravado isso ,dai não veio o reembolso tive uma despesa ***** de juros do banco, e dia ***** as ***** horas recebi uma ligação que precisava pagar ***** para uma reunião para ver se teria acerto comigo,eu teria que pagar sala,a ida dos advogados e conversaria com eles pelo celular para entrar em acordo, agora vamos ao que interessa e iria receber ***** está gravado no meu celular minha esposa é testemunha disso, ja tinha pago ***** tinha pago a vista ***** ***** de juros e por fim queriam mais ***** para finalizar o acordo somamos ***** quer dizer iria talves receber *****..mais teria que pagar ***** quanto iria me restar ***** , acha que teria que aceitar isso, ai no começo era uma pessoa educada, cordial, agora sou mal educado porque será que mudei de educado para mau educado acha que você procura uma empresa para te ajudar e simplesmente resolvem te garimpa fazer uma limpa no meu dinheiro, estou tentando cancelar ter meu dinheiro de volta, mais não querem acordo, estou entrando com processo para reaver meu dinheiro que é por direito, já tenho várias empresas confirmando que fui enganado por essa empresa Enovare soluções financeiras, além de não fazerem acordo, que é meu por direito ainda estão ameaçando em não devolver o dinheiro, e me avisando que não vou poder contratar outra empresa pará rever uma nova empresa para dar entrada para reaver os juros abusivos e reembolso, estou entrando com processo para receber o que é meu por direito, mas parece que eles querem pelos meios mais difícil, já estão com meu dinheiro a dias trabalhando com ele e eu pagando juros no banco por uma promessa que era menos de 20 dias e já esta quase 70 dias e eu pagando juros do cheque especial, mais creio em Deus que vou mostrar o que estão fazendo comigo, mais de uma forma ou outra vão saber quem é essa empresa obrigado
23/07/2026 às 20:33
[Editado pelo Reclame Aqui] são esgoto a céu aberto, que o inferno recolha cada um deles