Joinville - SC

28/03/2021 às 12:28

Procurei a empresa Solucoes Hidraulicas para resolver um vazamento interno do meu chuveiro Duo Shower. Conversando com o tecnico o mesmo muito atencioso explicou o problema e informando que a peça (corpo do chuveiro) tinha em estoque. Como não sou profissional tenho dificuldades em retirar o chuveiro onde esta instalado. Levei ate a empresa e apos 45 minutos o tecnico me retornou informando que tinha se enganado e não tinha a peca em estoque. Questionei com ele como faria para solicitar uma de fabrica. Informou que o prazo de entrega seria de vinte dias. Insisti com ele sobre ceder um chuveiro por emprestimo e a resposta foi negativa. Sugeri a ele informar onde poderia resolver o problema em outra empresa. Respondeu que não sabia. Como assistencia tecnica não apresentou uma soluçao para o problema ja que estamos vivendo dias de muito calor e somos uma familia de 4 pessoas. Nesse caso o chuveiro e de primeira necessidade. O tecnico poderia se interessar pelo cliente falando com o proprietario para tirar o cortpo de um chuveiro novo ate a peca de fabrica chegar. Pra não ficar sem o chuveiro corri atras de outra empresa e consegui a casa do reparo que fez o refeiro conserto. Fique muito decpicionado com o tratamento recebido por parte da empresa pois poderia ter encontrado uma soluçao para o cliente haja visto que a referida empresa é assistencia Tecnica autorizada da Lorenzetti.
Fica aqui minha indignação.

18/02/2025 às 22:40

Empresa não se preocupa com cliente