Ressarcimento taxa de entrega

Joinville - SC
09/10/2021 às 07:45
Ver todas ReclamaçõesComprei por telefone um adaptador para torneira mandei foto da torneira e perguntei 2 vezes se era compatível, me disseram que sim, e exigiram que pagasse o frete e o produto para eles o que fiz por pix, o produto veio sem nenhuma instrução de montagem, o fabricante, bluekit assumiu a falha e me orientou, porém fica vazando, então vi no CF que era para torneira de rosca que não é o caso, o fornecedor só quer devolver o valor do produto e da taxa de entrega não quando foram eles que erraram.
13/10/2021 às 11:02
Bom dia, fornecemos o produto conforme a especificação do fabricante, extensor branco com arejador para torneira sem rosca na bica, ******* *******. Este item já trabalhamos por longo tempo e nunca tivemos reclamação. Sendo, que o que pode ter ocorrido um defeito no produto (supomos). Nos disponibilizamos a devolver o dinheiro do produto e retirada do mesmo na residência do cliente. Estamos a disposição para auxiliar no que for preciso. Att, Solucoes Hidraulicas.
17/03/2022 às 09:41
Desisti dessa empresa aconselho a teren cuidado com este fornecedor queria cobrar para viren trazer para fazer a troca o produto não atendeu as necessidades