Dificuldade para excluir conta e falta de suporte na plataforma

Campina Grande - PB
24/02/2026 às 09:25
A plataforma não oferece uma opção de contato/ suporte e muito menos um botão de exclusão de conta. Fiz uma conta gratuita e publiquei um produto para testar a plataforma e em seguida um atendente entrou em contato, informei aos meus superiores e fui informada que não era do nosso interesse. Porém não ha nenhum opção de exclusão e segundo a lei,LGPD (Lei n 13.709/2018):
Direito à Eliminação (Art. 18): Qualquer pessoa tem o direito de solicitar a exclusão dos dados pessoais tratados com o seu consentimento. As empresas são obrigadas a fornecer meios fáceis para excluir contas e dados, garantindo o "empoderamento" do usuário sobre sua privacidade.
02/03/2026 às 15:49
Prezada Isabel,
Agradecemos pelo seu relato e pedimos desculpas por qualquer desconforto causado.
Informamos que a exclusão dos seus dados e da conta criada em nossa plataforma já foi devidamente realizada, conforme sua solicitação.
Ressaltamos que estamos comprometidos com a privacidade e a proteção de dados pessoais, atuando em conformidade com a Lei n 13.709/2018 (LGPD). Sempre que recebemos uma solicitação de exclusão, ela é prontamente analisada e atendida dentro dos prazos legais.
Seu apontamento é importante e será considerado para aprimorarmos continuamente nossos canais de atendimento e experiência do usuário, faremos novas atualizações para que esse processo de exclusão facilite aos demais usuários!
Caso necessite de qualquer confirmação adicional, permanecemos à disposição.
Ouvidoria Soluções Industriais