[Editado pelo Reclame Aqui] portabilidade

Pirassununga - SP

07/11/2022 às 14:02

A Trindade financeira, entrou em contato comigo através do whatsap e ligações telefonicas, me oferecendo compra de dívida de um contato cque possuo com o Banco do Brasil. Eles são persuasivos e convincentes. Aceitei a proposta, mesmo por ter investigado sobre a empresa, inclusive no Reclame aqui e não havia nenhuma reclamação da empresa, o que me deu credibilidade de realizar a operação de compra de divida que a trindade estava me disponibilizando.
Ao final do processo a Trindade bank , não só não comprou a minha dívida como me induziu a realizar dois contratos consignados com o Banco Pan. FUi persuadida, Ameaçãda , pressionada, coagida pelo gerente deles que chama Henrique. Toda a operação que a Henrique me induzia a fazer, Tinha confirmação e orientação via ligação telefonica,e watssap que se dizia chamar yasmin, Toda a operação é perfeita, e no entanto foi repassei a eles o dinheiro do empréstimo para pagamento da divida do Banco do Brasil, era dífícil perceber que estava sendo vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro. Pois Havia todo respaldo do pan. O que me leva a acreditar que existe funcionários do banco eunvolvido em toda situação, de praxe e costume que o banco lique confirmando e esclarecendo a operação que esta sendo realizada, o que foi feito pelo sR Henrique.
Atualmente, me encontro com a DIvida do Banco do Brasil e mais dois do BANCO PAN , que em nenhum momento que quiz realizar. Solicito que a Trindade soluções, visto não ter honrado o contrato, estorne todo valor enviado para que o mesmo possa ser devolvido ao BANCO PAN . REPASSEI O DINHEIRO a esse TRINDADE BANK PARA O PAGAMENTO DA DIVIDA DO BANCO DO BRASIL E NADA FOI FEITO , ISSO FOI NO MÊS DE FEVEREIRO De ******* ,Os empréstimos,que fizeram meu nome pelo Banco Pan começou a ser descontados,em Agosto desconto em folhas de pagamento ,no contrato do banco trindade bank, está que os valores das parcelas seriam pagas por eles ate o final do empréstimo,pagaram sim ,agosto ,setembro e outubro, novembro atè agora não depositaram o valor da parcelas ..