[Editado pelo Reclame Aqui] portabilidade

Manaus - AM

17/11/2022 às 22:09

Fui procurada através de inúmeras e insistentes ligações, por uma Consultora chamada Letícia Magalhães prometendo reduzir as parcelas de consignados que eu tinha junto a empresa sabemi, e nestes contatos ela informava que minhas parcelas seriam.unificadas e https://******* de muita insistência, aceitei a proposta daí começaram os https://******* informava que no final do mês já estaria tudo resolvido e as parcelas estariam https://******* chegava o final https://******* os descontos permaneciam inalterados daí ela explicava que não estava dando certo porque precisava zerar a marg do econsig e do banco..resumindo, quando percebi eles me coagiram a mexer na margem do banco informando que se eu não fizesse eu iria ser prejudicada e ela iria perder o emprego e fazia um drama digno de novela da https://*******í, quando percebi tinha um rombo de quase 90mil no banco, fora que houveram mais dois empréstimos com parcelas que perfazem um total de 3.*******https://******* que mantinham comigo era através da ouvidoria, e agora nem responde mais..

03/02/2023 às 17:05

Me excluíram...