Empresa tentou me induzir a contratar um serviço sem minha autorização

Salvador - BA
08/07/2025 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesNo dia 8/7/2025 uma representante da empresa (Editado pelo Reclame AQUI) entrou em contato comigo através do número ***** falando que seria de uma empresa de marketing e que gostaria de atualizar o cadastro da minha empresa para facilitar o acesso a pessoas de localizarem o endereço, a mesma pediu confirmação de alguns dados e em seguida pediu minha rede social da empresa e me chamou no WhatsApp pelo número *****, então enviei a rede social da loja (Instagram) em seguida a mesma enviou um documento para assinatura on-line, pediu para confirmar o dados e de imediato assinar o documento enquanto ela estava em linha, então falei com ela que não assinaria um Documento sem ler, ao verificar o documento a mesma estava me induzindo a assinar um contrato de serviço no qual seria cobrado 400 mensais por 12 meses ao questionar o serviço a mesma não teve argumentos e desligou o telefone na minha cara.
Ou seja queria me induzir a assinar um serviço com uma promessa que seria apenas uma atualização cadastral .
Para concluir e me preservar deixei uma mensagem no WhatsApp na qual ela enviou o contrato e registrado o corrido para que não façam o mesmo com outra pessoa, tomarei a medidas cabíveis .