Me pagavam normalmente mas parou de pagar

17/02/2025 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa tarde. Meu nome é Anderson, eu sou criador de conteúdo na página 4 Clube há três anos. Recebi meus pagamentos direitinho da plataforma no início, quando comecei. Ao passar do tempo, começaram a atrasar os pagamentos; nunca caíam nas datas certas. Quando vinham, vinham faltando, e sempre com desculpas de que estava com erro no site, problemas deles. Nunca chegava. Isso tudo desde o mês 10 do ano passado. Até agora, já vai fazer um ano que eu não recebo um saque que eu fiz de R$ *******,00. Este valor ainda não caiu na minha conta. Eu gostaria de saber a previsão para eles me efetuarem o pagamento, pois eu estou precisando do dinheiro. Está complicando minha vida para pagar pensão, pagar aluguel; está acabando com a minha vida. Preciso que eles me paguem para eu continuar trabalhando normalmente na empresa, até porque eu gostava de trabalhar lá pelo fato de poder postar conteúdos inapropriados para outras plataformas. Então, se alguém puder me ajudar, serei grato.