Paguei parte do serviço, não fez nada, não quer rescindir contrato e devolver o valor pago.

Osasco - SP
26/06/2023 às 14:00
Ver todas ReclamaçõesEm 14/02/******* contratei a empresa Soluções para Piscina, de nome fantasia de Piscina dos Sonho CNPJ 21.*******.*******/*******33, IE *******5 para construção da piscina da minha casa.
Valor total do contrato R$ 14.*******,00 sendo pago em 3 parcelas: R$ 10.*******,00 na assinatura do contrato (valor pago em 14/02/22, através de PIX para conta de Michel Bifano, conforme descrito no contrato), R$ 2.*******,00 no término da alvenaria e R$ 2.*******,00 na entrega da piscina.
Devido a orientação da construtora, deveríamos iniciar as obras da piscina, somente após alteração da documentação junto a prefeitura.
Conversei com sr. Michel Bifano e o mesmo me disse que se ficasse com o sinal até o início da obra, o preço seria mantido, sendo assim, mantivemos o contrato.
Em 12/01/******* a documentação ficou pronta, entrei em contato com sr. Michel para que iniciasse as obras.
Em 19/01/******* me passou a relação de material e ficou de me passar uma data para iniciar a escavação, pois eu precisava ser avisado com antecedência para contratação de caçamba e compra dos materiais.
Falava com ele semanalmente para ter uma posição de quando iniciaria a obra e sempre dizia que estava fazendo uma manobra com o seu pessoal para poder iniciar a obra.
Em 10/03/******* a resposta foi que iria ver se começava na próxima semana, o que não aconteceu.
Em 28/04/******* falei que queria rescindir o contrato com ele e que ele calculasse o valor da multa e me pagasse a diferença do valor já pago.
Aí ele disse que precisava ver com a fábrica, pois já tinha colocado pedido.
Em 03/05/******* enviei mensagem e o mesmo não responde.
Minha esposa tentou falar com ele e o mesmo falou para procurar a justiça.
Não indico esta empresa para ninguém.
Infelizmente não cabe uma ação de [Editado pelo Reclame Aqui].