12/11/2024 às 15:28

ID: 201867389

Fui contratado pela Empresa Soluções com o Cargo de Limpador de Vidro !!
fiz todo o processo digitalmente recebi todo apoio quando fizeram minha Contratação!!
Quando comecei no trabalho me colocaram pra fazer uma função que não era minha tinha Que limpar o Banheiro, limpar a escola e cheguei até mesmo a decorar Sala pra festa junina para os professores! funções que não eram minha e até mesmo algumas das funções o salário era bem mais tô que o meu . Mais por precisão continuei no emprego pois eu estava precisando trabalhar! Quando me colocaram na minha função, Não tinha os matérias adequados e até mesmo nem escada pra limpas as Janelas da escola eu tinha que subir nas mesas dos alunos colocando minha segurança em Risco, pois eu poderia cair dali e me machucar!! os matérias que me deram pra lavar as janelas foram uma Bucha de Lavar louça e um pano de limpar chão , isso dificultava mais o meu trabalho e eu era cobrado pela demora do trabalho. Então conversei com o meu supervisor e ele falou que não poderia fazer nada me falou pra mim mandar msg pro RH . então solicitei meu desligamento pois daquela forma eu não poderia trabalhar colocando minha integridade Física em Risco! então me mandaram comparecer em guarulhos sendo outro município da onde eu resido ! Sendo que quando fui contratado foi tudo Digitalmente então o desligamento também poderia, pois já fiz esse processo de desligamento digital em outra empresa! então me deram uma justa causa com uma data que não corresponde e não recebi nenhum tipo de documentação! liguei no RH , mandei um e-mail pra empresa e mesmo assim não obtive retorno!!! Eu sai totalmente Prejudicado .

12/11/2024 às 17:31

Em atenção à sua mensagem, informamos que daremos andamento. A Soluções é uma empresa que investe constantemente em pessoas, capacitando-as para atender aos mais rigorosos padrões técnicos e de qualidade. Lidamos diariamente com muitos clientes e colaboradores, e nos pautamos em relações com base no respeito e dignidade.

Estamos à disposição para mais esclarecimentos.