emprestimo

16/05/2018 às 12:04
Ver todas Reclamaçõespedi um emprestimo eles aprovaram me pediu que eu depositase R$*******.00 para o fiador que eles liberariam meu emprestimo de R$5.******* reais que em 15 a 20 minutos estaria na minha conta mas nao foi isso que aconteceu estou pedindo meu estorno do meu dinheiro mas eles disseram que pra fazer o cancelamento eu teria que fazer quebrar de contrato que eu pagaria a multa de R$1.******* reais ai eles devolviria a dinheiro e agora me pediran mais R$*******.00 para que ele arrumace meu score que eles alegam estar baixo nao tenho da onde tirar dinheiro se eu pedi o emprestimo foi por que eu preciso do dinheiro como vou dar um dinheiro que eu nao
05/07/2018 às 15:52
Boa tarde Tarsa Infelizmente voce esta fazendo reclamacao da empresa errada descobrimos que um site https://******* e outro https://******* , estava usando nosso cnpj e agindo de [Editado pelo Reclame Aqui] e a culpa caindo sobre a nossa empresa, voce deveria antes verificar pra depois fazer a reclamacao da empresa certa, nao temos nada haver com esta acao e nao trabalhamos assim, oque podemos fazer foi tirar o site deles do ar atraves de boletim de ocorrencia, fizemos nossa https://******* sorte ok