Empresa Engana Clientes

04/10/2024 às 09:12
ID: 198857191
Ver todas Reclamaçõesvenho reclama r da pesquisa remunerada por ser um [Editado pelo Reclame Aqui] e enganar clientes me refiro pois sempre respondo as pesquisa e de uma hora para outra meu saldo fico negativo em $******* reais uma [Editado pelo Reclame Aqui] para enganar as pessoas e impedir elas de resgatar seu saldo. peço a correção do saldo.
10/10/2024 às 17:51
Boa tarde, Alexandre.
Peço desculpas pela demora em responder.
Identificamos que o saldo ficou negativo devido a um erro no sistema em *******, que permitiu que você sacasse R$ 20 a mais do que deveria (o correto era R$ 6, mas foram R$ 26). Após nossa análise, verificamos que o saldo estava mais negativo do que deveria. Fizemos os ajustes necessários e agora o saldo está em -R$ 12,24, considerando tanto o valor que você ganhou ao responder quanto o montante que foi sacado a mais.
Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais informações, estou à disposição.
12/10/2024 às 13:13
Por se tratar de uma falha sistêmica a empresa deveria pelo menos deixar o saldo zerado e nao negativo como esta.
14/10/2024 às 09:04
Bom dia, Alexandre!
Infelizmente, não será possível prosseguir, pois foi constatado que houve um saque a mais, resultando em um saldo negativo de -R$12,24. A plataforma segue regras justas e padronizadas nesses casos.
Agradeço sua compreensão e desejo que tenha um ótimo dia!
14/10/2024 às 09:21

14/10/2024 às 09:33
Gostaria de informar que o problema relatado pelo usuário foi resolvido. Identificamos um erro no saldo, que ficou negativo com um valor superior ao montante efetivamente sacado. A correção já foi realizada, porém não é possível zerar o saldo, pois o usuário efetuou um saque de R$ 12,24 além do valor disponível.
Permaneço à disposição para eventuais dúvidas.