COMPRA PRENSA TERMICA SOLUMAK PRINT 115X80

Caçapava - SP
28/08/2024 às 11:28
ID: 196178627
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma prensa Solumak print 115x80, hoje 28/08/******* fazendo 90 dias com a prensa não consegui usar ela *******%, segui todo procedimento de preparação exigido pela empresa porém minhas perdas estão exagerada. Ou seja mesmo com uma prensa de quase 10k estou pagando para terceiros estampar para mim por não conseguir resultado com qualidade na minha. Entrei em contato, solicitando ajuda, fiz o procedimento e não consegui! O suporte é o mesmo que vende então na hora do aperto você tem aguardar a disponibilidade para atendimento. Após compra e aos problemas que vim tendo fui pesquisar em grupos de sublimação, infelizmente deveria ter feito isto antes da compra pois deparei com problema semelhante.
Entrei em contato e solicitei a devolução do mesmo por insatisfação e o atendente disse que não tinha este direito sendo que na lei especifica "A Lei do Consumidor estabelece prazos para reclamação de vícios em produtos. Para produtos não duráveis, o prazo é de 30 dias, e para produtos duráveis, o prazo é de 90 dias. O prazo começa a valer a partir da entrega efetiva do produto." Fico no aguardo da empresa para resolvermos de forma tranquila esta situação.