Atendimento péssimo pelo WhatsApp, atendente sem conhecimento e demorando para responder.

Maringá - PR

25/05/2026 às 18:20

Atendimento Péssimo pelo WhatsApp.
Estou solicitando um exame e quem está me atendendo não entende absolutamente nada sobre o que deveria estar sabendo. Quero um exame específico, solicitado pelo médico ea atendente demora horas para responder, leu minha última mensagem as 16h e não teve capacidade de responder até o momento, 18h. Deviam ao menos dar um pouco de conhecimento para esta(e) atendente.

26/05/2026 às 07:33

Oi, Roberto!
Espero que neste momento esteja tudo bem contigo.

Lamento muito por tudo que você teve que passar, essa realmente não é a experiência que queremos proporcionar nem para os nossos usuários.

Gostaria também de te agradecer por ter vindo até este canal compartilhar o ocorrido com a gente. Com o seu feedback conseguimos encontrar pontos de melhoria para que não aconteçam situações semelhantes novamente e como empresa possamos continuar evoluindo.

Entraremos em contato contigo pelo WhatsApp informado para juntos encontrarmos uma maneira de sanar a dor de cabeça que você enfrentou.

Um abraço e até breve,

Equipe Solumedi.

26/05/2026 às 12:04

Estava complicado o atendimento, hoje logo cedo já entraram em contato e dou tudo resolvido e já agendado.
Resolvido tudo.