Consulta desmarcada em cima da hora e demora no atendimento para remarcação

Curitiba - PR
03/02/2026 às 14:30
No dia 28/01/2026 entrei em contato com a solumedi fazendinha aqui de Curitiba procurando consulta com neuro para o meu filho de 3 anos e 8 meses. Me passaram os valores , locais e médicos com agenda disponível. Marquei para hoje dia 3/02 as 10hs .paguei 294 reais. Me mandaram o valcher com endereço , nome do médico tudo certo. Ontem mandaram mensagem para confirmar a presença na consulta de hoje, confirmei. Moro a 15km da clínica que foi marcada a consulta. Meu marido pega as 7:15 da manhã no serviço , acertou de ir mais tarde hoje para nós acompanhar nessa consulta. Saímos mais cedo de casa por ser longe pra não correr o risco de atrasar. Faltando alguma metros pra chegar no prédio onde fica a clínica , isso as 9:05 me mandaram mensagem da clínica desmarcando a consulta aelgando que o médico teve um imprevisto e pediu para cancelar a a agenda naquela momento. Total falta de respeito com o paciente. Gastei 35 reais de Uber para chegar lá e 22 reais pra voltar pra casa sem ter consultado. Só disseam que eu entrasse em ctt com o convênio por onde agendei para remarcar ou pedir extorno do valor. Entrei em contato com a solumedi as 10:05 da manhã e até agora nem um atendente me atendeu. Mais de 4hs de espera para remacar uma consulta que está paga e que não foi eu que faltei com meu filho . Total falta de respeito com o cliente. Quero uma solução. Caso contrário acionei o procon.
03/02/2026 às 14:55
Oi, Margareth! Espero que neste momento esteja tudo bem contigo.
Lamento muito por tudo que você teve que passar, essa realmente não é a experiência que queremos proporcionar nem para os nossos usuários.
Gostaria também de te agradecer por ter vindo até este canal compartilhar o ocorrido com a gente. Com o seu feedback conseguimos encontrar pontos de melhoria para que não aconteçam situações semelhantes novamente e como empresa possamos continuar evoluindo.
Entraremos em contato contigo pelo WhatsApp informado para juntos encontrarmos uma maneira de sanar a dor de cabeça que você enfrentou.
Um abraço e até breve,
Equipe Solumedi.
04/02/2026 às 13:54
Agradeço a atender Allana que entrou em contato para tentar resolver meu problema. Tive que pedir o extorno pq não foi possível conseguir reagendar com o mesmo médico.
No entanto Não indico a ninguém fazer negócio com a solumedi fazendinha. Se quiser ter transtorno faça. É uma demora terrível no atendimento por whatsapp. Quem me retornou e consegui o extorno foi a Allana do marketing.