Demora excessiva no atendimento via WhatsApp e falta de clareza nos atendentes da Solumedi

Florianópolis - SC

10/07/2026 às 13:39

Comecei a usar a Solumedi este ano e as consultas são rápidas e os médicos excelentes, só elogios. Porém eles se recusam a atender por telefone embora, quando precisam, eles mesmos telefonam. Fato é que para cada marcacao de exames ou consultas, precisamso ficar mais de hora no whatsapp aguardando atendentes que te deixam esperando entre um dialogo e outro. Falo realmente de mais de hora. É um suplício, isso quando não interrompem repentinamente porque vão almocar. Já fui atendida por Manoela, Amanda, Yasmin, Isabella, uma confusão! Sugiro que atendam um paciente de cada vez com um processo linear.

10/07/2026 às 14:01

Olá, Andrea!

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Essa não é a jornada que buscamos entregar aos nossos usuários.

Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco. Feedbacks como o seu nos ajudam a corrigir falhas, aprimorar processos e evoluir continuamente.

Inclusive, Andrea, queremos olhar seu caso com a atenção e a prioridade que ele merece.

Nossa equipe realizará contato pelo WhatsApp informado para entendermos melhor a situação e buscarmos uma solução de forma ágil, transparente e responsável.

Equipe SoluMedi