Falta de retorno e demora no agendamento de exames urgentes

Bertioga - SP

11/02/2026 às 10:12

ID: 240420629

Título: Falta de retorno e descaso no agendamento de exames urgentes

Entrei em contato com a Solumed no dia 22/01 para agendar alguns exames e fui orientada a retornar a partir do dia 10/02. Segui exatamente a orientação dada pela própria empresa. Atendimento pela *****, que não teve nenhum pouco de profissionalismo.

Desde ontem estou tentando contato para realizar o agendamento, enviando mensagens e aguardando retorno, porém não obtive resposta no momento em que precisei. Somente no outro dia, fui informada de que a vaga mais próxima disponível seria apenas no dia 12/03 às 11h40.

Preciso realizar os exames com urgência e me organizei conforme a orientação passada anteriormente. A falta de retorno e demora no atendimento demonstram descaso e desrespeito com o paciente, que depende de agilidade e responsabilidade nesse tipo de serviço.

Me senti prejudicado pela falha no atendimento e pela ausência de suporte adequado no momento em que procurei a empresa.

11/02/2026 às 10:50

Oi, Maria! Espero que neste momento esteja tudo bem contigo.

Lamento muito por tudo que você teve que passar, essa realmente não é a experiência que queremos proporcionar nem para os nossos usuários.

Gostaria também de te agradecer por ter vindo até este canal compartilhar o ocorrido com a gente. Com o seu feedback conseguimos encontrar pontos de melhoria para que não aconteçam situações semelhantes novamente e como empresa possamos continuar evoluindo.

Entraremos em contato contigo pelo WhatsApp informado para juntos encontrarmos uma maneira de sanar a dor de cabeça que você enfrentou.

Um abraço e até breve,

Equipe Solumedi.