Carro com defeitos não corrigidos e documentação atrasada

16/12/2025 às 14:49

Comprei um carro nesta loja em setembro/25, no ato da compra, todos solicitos, prometendo tudo e mais um pouco. Apontei os defeitos que via visivelmente e ficaram de arrumar, alem da revisão de motor que ficaram de fazer, prache das agencias de carro. 7 dias após a compra, fui buscar o carro, quando cheguei, todos os apontamentos que fiz, estavam do mesmo jeito. Tentaram se mostrar bons vendedores e prometeram arrumar e me entregar o carro em casa, naquela mesma semana. Quando carro chegou, no dia seguinte levei ao mecanico, de confiança, que constatou folga de mancal. A agencia se prontificou arrumar. O carro ficou com eles 28 dias, mas de fato arrumaram, porém voltou vazando um óleo danado, que depois de dias consegui identificar ser do Kart, que estava trincado e fizeram uma gambiarra pra me entregar. Depois disso, foi a saga da documentação, que só ficou pronta 3 meses após a compra, quase estourando o prazo do Detran. Claro que sempre com muita insistência nossa, sempre ligando, carro na garagem, sem licenciar. Péssima empresa pra se comprar veiculo. Pra finalizar essa grande novela, os carros deles são tão surrados de mecânica, que estamos com uma divida de R$10 mil no mecanico, de suspensão á motor. Tudo.
Se querem um bom conselho, jamais façam negócio com esta agência. Infelizmente pra mim, foi tarde demais, descobrir isso.