Boa noite

Palmas - TO
12/04/2022 às 20:47
Ver todas ReclamaçõesVamos para o tribunal amigo! ;)
12/04/2022 às 23:28
por mim nao tem problema ja estou no aguardo e vou provar que voce esta errado
incrivel criar varias reclamações para tentar prescionar a empresa a fazer o que voce imagina no momento apos 5 meses brota do nada, ja estou encaminhando hoje mesmo ao meu advogado nao temo ir ao tribunal pois vou na condição de Justo e com muita honra suas atitudes provam que o bom comportamento nao eram seu objetivo
12/04/2022 às 23:39
O legal que eu quero te ver la e provando tudo porque eu tenho toda nossa conversa, e pior em saber mas quantas vítimas vc já fez e tratou dessa forma, só do meu conhecimento comigo 3 vitimas
12/04/2022 às 23:43
Meu caro tenho muita alegria de ter a segurança, em que de alma limpa, trato muito bem a todos estranho todo o dialogo do whatsapp, e agora este comportamento, pelo incrivel que o whatsapp tem duas pontas pois eu tenho tudo que dialogamos, sem qualquer edição na integra, esta historia de querer achar que a empresa vai ficar refem de reclameaqui para voce obrigar as empresas a fazer o que voce quer sem ter o devido direito, lamento mas esta farra do reclameaqui logo vai acabar e na força da lei