Produto não entregue, dinheiro não devolvido.

09/02/2021 às 14:00
ID: 119401001
Ver todas ReclamaçõesRealizei metade do pagamento no valor de R$ *******,00 reais para aquisição de um sistema de automação comercial no dia 01/12/******* e a outra a metade do pagamento acordado (via whatsapp) seria feito após entrega e instalação do sistema. Desde então o Sr. Marcondes, responsável pelo sistema, não realizou a entrega do mesmo.
Conforme não acordado, solicitei o cancelamento do serviço (não sendo entregue nada). Contudo, pedi ao mesmo o estorno do valor.
Marcondes, havia me informado que iria realizar o estorno entre 10 a 15 dias, conforme determina o PROCON.
Desde então, o depósito combinado por ele que, deveria ser feito na data de ontem 08/02/*******. Não foi feito, excedendo o prazo que o mesmo havia determinado.
Após o ocorrido, aguardando uma justificativa, o mesmo não atende minhas ligações, não responde minhas mensagens e não consigo obter nenhum contato e repostas do mesmo.
No período de aquisição para o sistema, foi prestativo e atencioso até o momento do pagamento, após esse período mudou a forma de tratamento.
Sendo assim, exijo estorno do valor pago o mais breve possível, já que o mesmo não cumpriu com o prazo estabelecido.
Tenho ciência que o Sr dará sua justificativa por aqui, até porquê, está em evidência a marca de sua empresa.
Mas, terá réplica em todas elas até que me devolva o valor de volta.
09/02/2021 às 14:56
Estou ciente de quando solicitou o serviço eu informei que para personalizar e ajustar o sistema levaria tempo, queriam deixar para o encima da hora, foi quando fiz em 2x só que após isso tive o custo com a nota fiscal que não e cancelável ou seja com o cancelamento além da mão de obra fico no prejuízo dos impostos pagos já que não e mas possível cancelar a nota fiscal.
Procurei uma forma de resolver isso repassei ao meu advogado no que infelizmente vou ter de arcar com o prejuízo dos impostos pagos e mão de obra, já que você solicitou o cancelamento ja que comprou outro sistema, será feito o devido estorno no que tentei mesmo cancelar os impostos pagos não terei como.
o Estorno ocorrerá no dia 10/02/******* as 16:00, na sequencia deletado todo material produzido em seu pedido mesmo me causando prejuízos.
ja estou de posse do numero da conta quanto a isso será feito.
apartir de hoje modificarei algumas formas de negociação para que tanto meu cliente quanto eu nao perca tempo trabalho ou dinheiro, pois visto que perdi tempo fazendo as implementações para voce e estou no prejuizo estou pagando impostos por uma nota que nao consigo cancelar
09/02/2021 às 15:26
Foi lhe dado o tempo que foi necessário, sem querer em momento algum exercer algum tipo de pressão quando a entrega do sistema, visto pelo tempo e os problemas que a mim relatou. Passei exercer meu direito de saber sobre o processo de entrega a partir do momento em que você me disse que seria possível a instalação, combinando dias e horários, não realizando o que foi combinado. Além da espera dos dias combinados. Tentava estabelecer contato para realmente saber o que havia acontecido, sem sucesso. Foi preciso diversas tentativas e, mesmo assim não tinha retorno. Em suma, um distrato para com o cliente.
Quanto aos custos de nota conforme está mencionando, você havia dito que era preciso para deixar registrado e prosseguir com o serviço.
Quer falar em prejuízo? Você obteve com a nota e eu com o dinheiro até o momento. Faça estorno na nova data informada que, encerro por aqui como resolvido . Caso contrário, será prosseguido como não resolvido, estando no meu direito com providências cabíveis.
09/02/2021 às 15:38
Certo vc esta no prejuizo , apos pago quem fica no prejuizo? alguem vai me devolver o imposto que paguei?
Pra voce e facil sair comprando e dando prejuizo no comercio
09/02/2021 às 15:50
Prezado Marcondes!
Não é de minha índole sair comprando e dando prejuízo para o comércio Nunca foi preciso isso. Uma empresa idônea e séria no mercado sempre procura tratar seus clientes bem, quando não a o faz, cada cidadão tem o direito de ter o que é seu de volta, assim como estou fazendo.
As trativas iniciais de minha parte sempre foram de forma amigável, e de sua parte?
Quando ao prejuízo novamente que o Sr está expondo a sua pessoa, lembre-se que, cheguei a lhe informar que tal prejuízo que o Sr tivesse, eu estaria disposto a ressarci-lo de alguma forma.
Na ocasião o Sr havia me dito que isso não poderia ser feito perante lei, direcionado ao cliente.
E como agora esta me pre julgando ao indagar um prejuízo somente seu?
Caso queira reforço por aqui sob trechos de conversas gravadas via whatsapp, onde saliento dos tais prejuízos por ti relacionados.
09/02/2021 às 20:31
Minha atitude foi de contrapartida a sua atitude, emitir nota por seus serviços realizados torna sua empresa evidentemente profissional e legal perante a lei. Porém nada adianta faze-la valer sem cumprimento dos prazos propostos. Consequentemente terá de arcar com custos mesmo, visto algumas situações igual a minha de alguns clientes. Sendo necessário insistências para o tal cumprir com o determinado.
Respeito muito a profissão do programador, mérito para aqueles que execem sua carreira, assim como sua opção de escolha para tal.
Seus produtos oferecidos no site, por você criado tem muito avalia, cujo mérito desenvolvidos por você. Sendo assim, honrar com o compromisso faz parte do seu trabalho.
Lamentável sim, concordo! Mas cujo do ocorrido foi reflexo propriamente de suas próprias atitudes. A qual outros clientes teriam a mesma ATITUDE que a minha.
10/02/2021 às 20:22
Gostaria informar que mais uma vez o Sr. Marcondes NÃO cumpriu conforme combinado, NÃO realizando o estorno, dito por ele mesmo que faria na data de hoje 10/02/*******.
ja estou de posse do numero da conta quanto a isso será feito.
Volto a reforçar caso não cumpra conforme combinado, novas providências serão tomadas.
15/02/2021 às 17:24
Gostaria informar que, até a presente data o Sr. Marcondes NÃO cumpriu conforme combinado, NÃO realizando o estorno, dito por ele mesmo que faria na data de 10/02/*******.
Mensagem dita por ele mesmo em suas últimas réplicas (Demais não foram mais respondidas até o momento)
ja estou de posse do numero da conta quanto a isso será feito.
SR. MARCONDES, EFETUE A DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO O MAIS BREVE POSSÍVEL.