Soluszip (MARCONDES)

Recife - PE
19/02/2022 às 08:32
ID: 138720259
Ver todas ReclamaçõesComprei uma plataforma de rastreio veicular através do site https://*******, à 4 dias atrás e o vendedor (Editado pelo ReclameAQUI) , que é o sócio da empresa, até hoje não cumpriu com a totalidade do acordo.
Efetuei o pagamento de R$******* mil reais e até agora não vi nada, apenas desculpas esfarrapas. Inclusive o mesmo me bloqueou no whatsapp.
TENHAM CUIDADO ANTES DE COMPRAR NESTE SITE!
19/02/2022 às 09:02
Otimo mais uma reclamação sua, que bom , bloquiei sim, vc me incomodando as madrugadas, fora do horario comercial, criando varias reclamações sobre o mesmo assunto, voce pode fazer milreclamações nao farei serviço de graça para voce nao, o valor do produto é R$6.*******,17
Você teve desconto no produto pagando apenas *******,00 agora exige instalação grátis, manda menssagem me ameaçando cria difamação no mercadolivre, isso ja esta sendo resolvido na justiça inclusive algumas atitudes pode ser entendidas pela justiça como [Editado pelo Reclame Aqui] esta atitude aqui é uma delas, achando que pode fazer o fornecedor de refém , respondendo a sua pergunta na outra reclamação ativa sobre o mesmo assunto, por que existem outras reclamações , Respondo: por que ainda existem pessoas como você que quer tentar intimidar as empresas para obter vantagem, mas fica tranquilo sua atitude é passível de que vc me pague por danos morais que ja estou solicitando na justiça, vou pedir uma liminar na justiça para que cada publicação que voce faça vc pague uma multa por ela para que nao faça isso com outras empresas.
esta sua atitude nao resolverá em nada deixo bem claro nao faço serviço de graça não
voce ja recebeu o produto ja na nota fiscal, agora para instalar existe taxa de setup (Instalação) ate por que tenho de configurar o servidor todo para vc para que o script rode.
19/02/2022 às 09:05
Você me vendeu:
- Script
- Implementação
- Instalação
Paguei 4 mil reais por essas 3 etapas, agora não quero mais.
Segunda feira irei entrar com ação contra você e sua empresa pedindo devolução do valor.
Direito de arrependimento Código de defesa do consumidor.
19/02/2022 às 13:31
seria interessante o senhor verificar a nota fiscal para não ficar falando mentiras na internet, pois estou entrando com processo já que esta agindo assim poderá te sair caro no processo, sua atitude gera dano moral e vou correr atrás para que vc pague por isso
19/02/2022 às 15:49
Gerar uma nota fiscal não significa que o produto foi entregue em sua totalidade. O que você me entregou foi um arquivo com duas pastas com um sistema extremamente ultrapassado que utiliza uma versão do JAVA 1.6 que é de *******. A versão atual é a do JAVA 8.0.
Não me serve de nada arquivos sem instalação.
Quero exercer meu direito de arrependimento que o CDC me assegura.
Já solicitei via site o estorno do valor e o cancelamento da compra.
18/03/2022 às 15:57
meu caro esta o produto na nota fiscal os links para baixar esta impresso na nota para de mentir