Soluszip Sistemas Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Palmas - TO

12/04/2022 às 17:19

Contratei um serviço dessa empresa, que era um sistema de rastreamento + aplicativo android e ios todos instalado. inicialmente me cobrou um valor de 2.******* pelo serviço e mas nota fiscal que e um direito do cliente, então no dia 01/10/******* as 14:59 eu acabei fazendo um pix no valor do serviço que foi colocado pela empresa de 2.******* reais. então no dia 03/10/******* ele me solicitou mas um valor em dinheiro para fazer uma adesão de uns dnssec que valor era de *******,00! Então nesse mesmo dia eu acabei fazendo o pix do valor solicitado. e no dia 05/10/******* ele me solicitou mas uma quantia para uma ferramenta no valor de *******.00 reais então no msm dia as 17:21 foi feito o pix para conta da empresa.

OBS: todo esse serviços ele me falou que me passaria a nota fiscal de cada e tbm falou que entregaria o servições instalado no meu servidor e publicado na minhas contas os aplicativos, e no meio do caminho não comprio com acordo me mandou um documento zipado e falou para eu me vira que era o meu sistema, contratei uma outra empresa, Mostrei o material o rapaz até sorriu e falou essa tecnologia ja foi discotinuada desde *******, e me mostro a tecnologia atualizada, e ainda falou vc caiu em [Editado pelo Reclame Aqui]. resumindo fiquei sem o dinheiro e sem o produto porque a empresa não cobre as suas obrigações.

12/04/2022 às 19:58

Boa noite, em relação a sua reclamação estou em conformidade com todo o conteúdo do nosso dialogo no whatsapp, em relação a manifestação de terceiros que voce levou a terceiros, é certo ele questionar para ganhar vc como cliente, é bem natural todo profissional criticar o anterior para obter vantagem e ate ficar com meu código voce recebeu o que pediu em *******, foi encaminhado a nota fiscal retroativa pois nao tinha -mos mais contato.

Estranho uma pessoa adquirir algo em 10/******* e só reclamar em 04/*******.

Não vou ceder a suas pressões usando reclame aqui para obter vantagem.

Esta reclamação nao tem qualquer principio legal ate por que voce nao é obrigado a gerar materialidade para isso, e aqui nao ser forum que voce é obrigado a comprovar o que fala.

É uma pratica costumeira as pessoas usar esta plataforma para obter vantagem contra as empresas no Brasil.

Assunto encerrado, nao estarei mais me manifestando ate por que aqui nao é forum competente para isso.

Ja estou entrando com Forum apropriado para tratar deste assunto

12/04/2022 às 21:04

Ta fácil! como eu tenho prova de tudo que eu falei que a pura verdade e por se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui] essa sua pratica, Vamos para tribunal e vamos ver essa marra toda la.

12/04/2022 às 23:19

vamos lá cumpri minha parte, como esta descrito em todo o dialogo do whatsapp, ja que por existir reclameaqui, e voce nao precisa ter materialidade para o que fala, se sente um Juiz, me solicitar nota, como ja foi entregue, todo o dialogo que mostra que estou agindo corretamente, vc recebeu nota e o script que adquiriu , alega más a nota tem o valor que pagou em relação a versão do sistema, complicado alguem julgar meu sistema, ja que ele nao deu conta de instalar e provavelmente pegou uma copia, e sua manifestação acha certo, eu nao temo pois fiz minha parte se acha justo fazer o que esta fazendo vou informar ao meu advogado.

12/04/2022 às 23:42

Sr Maconde, Seja justo com vc msm, Vc sabe o quanto vc está errado ainda quer ter Razão? oque eu puder avisar outras pessoas a não cair no msm [Editado pelo Reclame Aqui] que eu cair eu vou fazer amigo.

12/04/2022 às 23:46

olha nao temo seus dialogos, e nao vai certamente chegar a lugar algum tenho provas que voce esta errado e esta atitude para usar o reclameaqui para prejudicar a imagem das empresas vai acabar, estou providenciando isso, ate mesmo fazendo duas reclamações ao mesmo tempo, mostra que voce nao respeita nada, pois aqui no reclameaqui é proibido ter duas reclamações ativas em relação ao mesmo assunto, se comporte melhor que saiba que Deus fará o melhor a voce, Deus será o advogado numero 1 no processo contra voce