VENDE E NÃO ENTREGA

09/06/2020 às 20:00
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra e pagamento de um sistema ERP instalado in cloud com banco de dados criado e funcionando com o Sr. (Editado pelo Reclame Aqui), com o prazo de instalação de 4 dias! ...
Até o pagamento o Sr. (Editado pelo Reclame Aqui) me atendeu muito bem, atendia as ligações, tirava as dúvidas. Depois do pagamento começou a ficar complicado, deixou de atender minhas ligações, começou a demorar para responder no Skype e até demonstrou irritação quando tentei chamá-lo no Whats APP. ...
Fiz o pagamento no dia 19/03/******* com adicionais de pagamentos de contratação de servidor banco de dados, certificado SSL e antivirus! já estamos no dia 09/06/******* e nada da instalação, a última vez que ele falou alguma coisa, foi no dia 05/05/******* e simplesmente desapareceu sem dar qualquer satisfação! ...
Fui enganado! O prazo de instalação apresentado pelo Sr. (Editado pelo Reclame Aqui) foi de 4 dias, e já fazem 82 dias do pagamento e ainda não recebi o ERP instalado!
09/06/2020 às 20:32
Cliente desapareceu, informei ao mesmo situações que se passaram, o mesmo deixou me completamente na mão, ele fala em irritabilidade mas trata o prestador com status de humilhação, o mesmo tem acesso normal ao servidor, o mesmo solicitou e esta usando o servidor esta em uso por ele
09/06/2020 às 20:39
Continuo sem o sistema, não tenho acesso ao ERP que pague instalado, não foi instalado!! a última comunicação quem passou fui eu no dia 05/05/******* às 13:01 via Skype, depois disso não houve qualquer retorno pelo Sr. (Editado pelo Reclame Aqui)! ...
Estou a 82 dias sem receber o que paguei!
09/06/2020 às 20:44
vou estar divulgando aqui o acesso do servidor para quem desejar tirar prova possa ver, o Sr (Editado pelo Reclame Aqui), se equivoca ao pleitear neste formato, ele não mostra que jamais entrou em contato comigo novamente, o mesmo apenas vem com ameaças a tentativa de abalar moralmente a imagem de minha empresa, o servidor esta ativo e o script esta la
*******6 blauseeerpcom ******* *******04-02 13:12 home ******* MB ******* MB maxcon12_Cliente paper_lantern maxcon12
*******6 duetocafe ******* *******04-14 15:04 home ******* MB 2 MB maxcon12_Padrao paper_lantern maxcon12
10/06/2020 às 16:29
Oi Sr. (Editado pelo Reclame Aqui). Me mande por favor então o link com login e senha do servidor e do ERP.
Estou a 83 dias sem receber o que paguei!
10/06/2020 às 22:10
caro senhor (Editado pelo Reclame Aqui), tens acesso total a WHM do servidor e aos arquivos contidos no mesmo inclusive a todos os dominios vinculadas ao mesmo, o sr. ate simuou uma instalação por conta propria *******6 duetocafe ******* *******04-14 15:04 , nao estou entendendo tal simulação ja que o WHM e acessos aos dominios vinculados a ela tens acesso validado como contratado pelos 12 meses como solicitado.
11/06/2020 às 10:09
Então Sr. (Editado pelo Reclame Aqui). É só me mandar por aqui mesmo o link com login e senha do servidor e do ERP.
Estou a 84 dias sem receber o que paguei!
11/06/2020 às 10:11
o senhor (Editado pelo Reclame Aqui) ja tem a referida senha ate por que ela ja foi entregue, no dia da instalação e consta no diretorio , e como tem acesso o intero teor do servidor tambem tem acesso ao mesmo
17/06/2020 às 20:01
Me mande por favor os dados de acesso do ERP e do servidor!
Estou a 90 dias sem receber o que paguei!
17/06/2020 às 20:20
vc tem acesso ao WHM e todo o diretório e ja tinha te informado o acesso como solicitou
22/09/2020 às 18:49
Sem solução, fiquei no prejuízo!

22/09/2020 às 19:17
Estranho falar em prejuizo sendo que o acesso ao servidor e dele e todos os arquivos e acessos estavam a disposição dele, prejuizo estando com o produto? que estranho!