Vendedor [Editado pelo Reclame Aqui]!

Pirapora - MG

20/02/2021 às 16:06

ID: 119924381

O vendendor cancelou a venda no Mercado Livre alegando problemas nos pagamentos e exigiu pagamento pelo PIX. Após o pagamento, o [Editado pelo Reclame Aqui] não entregou o produto que havia prometido e não tem interessse em devolver o valor pago.
Ele pede acesso remoto ao computador dos clientes para [Editado pelo Reclame Aqui] dados, com a desculpa de que está instalando o software.
Ele usa vpn pra tentar 'maquiar' seu IP de origem para dificultar a sua localização.
Contas bancárias em nomes de 'laranjas', perfis fake e endereços aleatórios.

20/02/2021 às 16:46

Bom dia senhores, saiba que suas declarações são levianas e pode ser alvo de processo judicial por isso pois tenho em presa registrada, cancelei pois ja previa sua postura.

Algo Bem simples, precisa editar os arquivos para ser instalado na parte da tarde, vou passar isso ao meu advogado. isso agora e com ele

20/02/2021 às 16:49

Aguardo contato do seu advogado. Peça que ele devolva o valor que te paguei e que vc não forneceu os produtos como combinado.

20/02/2021 às 17:12

como disse seu perfil não foi compatível como um cliente de interesse real, sendo assim a negociação foi cancelada, já previa sua atitude, já com seu dialogo, mandei o ITAU estornar a PIX pois não tenho interesse no seu perfil como cliente, estava com atitudes estranhas.
EDITEI TODO O SISTEMA PARA INSTALAÇÃO EM SEU SERVIDOR E VI MODO DE GRAVAÇÃO, NAO ESTAVA SENDO COMPATIVEL EU GRAVAR A INSTALAÇÃO ATE POR QUE SUA ESTRUTURA DNS NEM CONFIGURADA ESTA PARA O FUNCIONAMENTO DE MEU SISTEMA.

20/02/2021 às 17:24

Amigo, chega de blá, blá, blá...
Já [Editado pelo Reclame Aqui] alguns arquivos de minha máquina por atitude de má fé. Os registros de tudo que fez estão comigo.
Mas, como disse, se tivesse pedido, teria te fornecido de graça.
Quanto ao PIX, não é preciso solicitar ao banco que devolva, basta acessar sua conta agora e devolver, simples...
Vem com essa de que está querendo resolver a situação numa boa não...
Só devolve o PIX e pronto!

20/02/2021 às 17:34

meu caro, nao tenho interesse em produtos teus ate por que tenho melhores, precisava de informações de configuração para programar a plataforma, coisa que nenhuma informação voce me forneceu queria que eu adivinhasse tudo sobre sua rede mau configurada local, mas nao havia nenhuma informação possível para colocar na plataforma para que a mesma tivesse toda a configuração validada, lamento mas e impossível configurar algo que voce nao tem nem uma politica de rede, e nem instruções, nao preparou nem uma vps para instalação e nem a ferramenta que voce usa e compatível com padrão vps para instalar minha plataforma, deu um de desinformado para eu transferir arquivos para voce e agir como agiu.

Mas enfim nao tenho mas o que falar com vc, quanto ao estorno o ITAU fará isso pois ja comuniquei que rejeito seu pagamento, quanto as alegações de fake e outros aqui ai é no judiciário pois nao tenho nada fake e isso vai ter de provar na justiça

20/02/2021 às 17:40

Amigo, como disse outras dezenas de vezes.
Não instalou a porqueira do seu produto, devolver o pagamento e não usurpar os dados dos clientes é o mínimo que vc poderia fazer, se tivesse ética.
Peça seu advogado pra me procurar e deixe de fazer de desentendido.
Banco nenhum faz agendamento de PIX. Só na sua cabeça isso existe...
Pq não devolve logo e acaba com isso?
Afinal, vc não instalou, vc não vendeu nada, vc não entregou nada, vc levou minhas informações, não quer pelo menos devolver o que paguei por que motivo?????
Chega de alegar que vai procurar banco. Não existe isso.

20/02/2021 às 17:50

Caro senhor, o processo de estorno da Pix ocorre pela propria ferramenta, ate pr que nao tenho sua chave e o estorno ja foi efetivado aonde neguei sua PIX , a propria pix tem esta função lamento mas nao seguirei da forma que solicita pois a Pix tem rito proprio e forma propria de estorno, sendo assim ja esta em processamento ja que neguei sua Pix.

Leia melhor sobre a função Pix ela tem ferramenta propria que tenho como correntista para negar sua PIX, isso e feito online e no horario comercial o banco processa o devido estorno, ja que com isso nao me é gerado credito financeiro declarado, e nem lavagem de dinheiro de nineum ja que pessoas faz compras assim pede estorno para lavar algum valor na maioria das vezes, prefiro com isso seguir a forma correta da ferramenta PIX.

caso voce nao tenha esclarecimento somente eu portador da quantia tenho a ferramenta de devolução, informei o motido que rejeito sua pix e o Banco processa isso ja que voce fez direto para minha Pix e nao consta dado bancario algum seu, então fica o banco responsavel por tal devolução, estude melhor a Ferramenta Pix.

20/02/2021 às 17:55

Você é uma piada mesmo...
Recusar Pix kkkkkkkk
Só no planeta da falcatrua existe isso...
Isso só comprova o nível de sua honestidade e sua capacidade em querer resolver esse problema.
Estou aguardando a devolução.
PIX: entre em sua conta, digite a minha chave que te enviei 3 vezes no WhatsApp no dia de hoje ou veja minha chave no comprovante do Pix que te paguei.
Ok, meu amigo piada.
Tá fácil.
Entra na sua conta aí e resolva.

20/02/2021 às 17:59

Como devolver um Pix?
Abra o pagamento que deseja devolver.
Toque em detalhe da transação e depois em Opções.
Selecione Devolver pagamento.
Vá para a tela de pagamento que já está com o valor total da transação, se for necessário, edite o valor e conclua a devolução.
Confira o recibo e salve ou compartilhe para ter acesso a ele depois.

parabens voce esta desinformado com a ferramenta que usa , pois ela tem a ferramenta de devolução, no caso aparece apenas para mim e nao para voce.

20/02/2021 às 18:01

Sim, estou desinformado e vc continua com dinheiro adquirido ilegalmente.
Estou aguardando sua devolução.

24/02/2021 às 04:17

Embora tenha devolvido o valor pago, o vendedor baixou arquivos pessoais, programas, banco de dados com formulários e senhas sem minha autorização.

24/02/2021 às 10:52

Que feio o que esta fazendo, que nivel completamente inaceitável, se esta reclamação nao for deletada entrarei na justiça por difamação e dano moral,
sem falar que vou exirgir provas do que esta caluniando Ele usa vpn pra tentar maquiar seu IP de origem para dificultar a sua localização.
Contas bancárias em nomes de laranjas, perfis fake e endereços aleatórios.