Fortaleza - CE

04/06/2022 às 12:37

Minha tia fez uma compra de fotos da formatura dela em *******, porém me colocou como avaslita, ( fiquei sabendo o que era avaslita ontem ) e ela não pagou as fotos e o nosso nome ficou sujo, isso desde ******* e em nenhum momento nunca recebi se quer um SMS ou uma ligação me avisando de tal dívida, e essa semana fiquei sabendo que meu nome tava sujo desde *******, então liguei pra solut informando que minha tia tinha feito uma compra de fotos da formatura dela e colocado meu CPF pra pagar os boletos e meu nome ficou sujo, até aí a moça pediu os dados dela e eu informei, ela informou o valor da dívida e dps o parcelado, entao eu pedi pra ela me mandar pelo whatsapp, pra eu poder mandar pra minha tia, . foi aí que começou o problema. Minha tia entrou em contato pra negociar a dívida porque tava achando as parcelas muito cara e não podia pagar o valor que tava, e a atendente começou a falar grosseiramente e arrogante com ela, falando que o avalista dela já tinha feito o acordo e nada podia fazer, que era pra ela ter conversado comigo antes deu fazer o acordo. Vou colocar algumas das freses dela aqui . *Tayna*:

A Sra. esta usando isso como pretexto para não pagar sua dívida ?
*Tayna*:

Conversasse antes com ele, porque em ligação gravada ele confirmou o acordo

Ele não é o avalista ?

Tayna*:

Enfim ele formalizou o acordo e aceitou

*Tayna*:

Mais ele formalizou o acordo Sra.

*Tayna*:

Temos a gravação dele falando da situação que daqui um ano o nome sai da restrição devido a ele ter falado isso demonstrando que não tem interesse na negociação amigável estaremos reunindo tudo e dando entrada no PROCESSO JUDICIAL ARBITRAL porque estamos dentro do prazo para tal execução, como ele falou em ligação que era o responsável pelo débito ele sera incluído no PROCESSO

Nem interpretar uma conversa ela sabe em momento nenhum disse que minha tia não queria pagar a dívida e sim que tava muito caro e ela não ia querer por esse motivo.

Quando liguei pra reclamar ela disse que o valor que ela tinha me dado era o menor que ela conseguia, já pra minha tia ela ficou dando a entender que como eu já tinha feito o acordo ela não podia fazer mais nada.

Desde ******* nunca recebi uma ligação ou um SMS de cobrança, eu que fui atrás pra tentar resolver e ela ainda me ameaça de processo e diz que não quero resolver as coisas amigávelmente.

Nunca vi uma atendente tão arrogante na minha vida

14/06/2022 às 11:24

Bom dia Tayna.
Informamos a você que o sistema Aquicob é somente a ferramenta (o software) utilizado pelo nosso cliente para efetuar as cobranças.
O Aquicob não entra em contato com clientes , neste caso você deve procurar a empresa que esta efetuando a cobrança e conversar com eles.
Reiteramos novamente que o Aquicob sistemas é somente a plataforma utilizada pelo cliente contratante.
Se pudermos ajudar de outra forma, nos colocamos a disposição.
Grato
Moises Lack