Dourados - MS

08/06/2020 às 15:32

Comprei o kit de alarme porém em março parou de funcionar ,liguei várias vezes porém várias desculpas primeiro técnico de férias ,pois https://******* a desculpa foi a pandemia e aí ? Eu paguei o produto ,aí vc liga eles falam que vão dar retorno ....e nada !!! Comprei para ter segurança e não ter problemas !

08/06/2020 às 15:44

Meu nome José Benedito SOU DONO da empresa SOLUTEC e não deu para entender qual é realmente o seu problema, e nem como foi ou quando foi sua compra, não temos e nem consta nenhum email ou problema pendente em seu nome, precisamos de mais informações e teremos o prazer em resolver!

09/06/2020 às 12:50

Pois e faz 3 meses que estou ligando aí,inclusive já conversei com o Sr ,meu esposo e o Rodolfo mira .sem retorno e sem resolução do problema ,NF *******/1 emitida 12 /09 .a NF está aqui .

09/06/2020 às 17:23

Tudo foi muito bem explicado e em nenhum momento deixamos de explicar sobre o produto comprado, Como já sabe nosso setor Técnico entrou de férias logo no começo de março com a pandemia e ficaram por 40 dias parados e ficamos somente com o atendimento de vendas com poucos atendimentos e logo que voltou passamos para nossos técnicos e seu produto está com funcionamento parcial onde nem sempre o servidor da ECP COMUNICA OS DISPAROS podendo ocorrer falhas, Nós dependemos da empresa ECP para a solução completa e desde março eles estão parados para dar uma solução, como já explicamos várias vezes que a fábrica está toda parada desde o início da pandemia não temos o que fazer ...dependemos da fábrica para a solução total de sua central, CONFORM JÁ DITO TEM QUE ENTENDER QUE ESTAMOS NUMA CRISE SANITÁRIA e sem o fabricante ECP não temos como resolver seu caso... estamos na espera do perfeito re-estabelecimento da fábrica para resolver ....

09/06/2020 às 18:14

Como já disse PAGUEI por produto funcionando que resolva meu problema !!! e com certeza quero que funcione !!!

09/06/2020 às 18:56

Com certeza isso ocorrerá sem dúvida porém deveria procurar entender tudo que eu e meus funcionários conversamos, estamos em momento mundialmente complicado e não temos como resolver um problema que dependemos do fabricante, sua central está funcionando porém tem momentos de instabilidades como já explicamos e depende do servidor da fábrica para a comunicação e envio de eventos por app, pelo que constou não existe defeito na peça e sim somente perca de comunicação que poderá ser resolvido quando tudo se resolver, respeitamos sua reclamação no reclame aqui sobre om caso porém já explicamos tudo pessoalmente e nunca deixamos de atender e nunca deixamos de relatar a realidade que nossa dificuldade é como a de outras centenas de empresas .... MOMENTO DE PANDEMIA E FALTA DE ATENDIMENTO DO FABRICANTE, e isso já foi exaustivamente explicado, caso sua central, informo ainda se estiver em dúvida podemos trocar SUA CENTRAL POR UMA CENTRAL NOVA DE MESMA MARCA E MODELO !!! isso estamos ás ordens desde o primeiro dia, ou ainda pode colocar uma discadora de celular sem usar a rede sem fio que vao ter todas as comunicações de eventos por SMS s