Estorno em atraso

Salvador - BA
20/09/2018 às 13:06
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um kit de interfone em 31/7.
A empresa entrou em contato informando que meus produtos haviam sido trocados com o de outro cliente. Ao recusar a entrega conforme orientação da empresa em 8/8, fui informada que deveria aguardar o produto chegar na unidade para receber o estorno, enquanto isso realizei uma nova compra porque precisava do produto. Até o momento não houve estorno e estou pagando por dois produtos.
Frustração total.
20/09/2018 às 18:03
SEU DINHEIRO JÁ ESTÁ contando como devolvido tanto no mercado livre como na para sua próxima fatura, assim que consultar em seu cartão de crédito ou no mercado livre e verá que sua devolução foi feita conforme abaixo:
*******: 18425135
DATA DA DEVOLUÇÃO: 30/08/18
ATENDENTE: SUAME
DATA DO RECEBIMENTO DO PRODUTO DE VOLTA: 29/08/18
A devolução dos pagamentos totais em seu cartão de crédito depende muito da data de fechamento de sua fatura por isso achamos que será no próximo início do mês ou próxima fatura
Esperamos de seu entendimento e também em saber que nossa empresa SOLUTEC presa muito seus cliente e nunca deixamos de atender e dar todo o suporte necessário, por isso não achamos necessário esta reclamação por temos vários canais de atendimentos diretos ao cliente .
*******
Cel Claro*******
30/11/2018 às 15:47
Péssimo pós venda

30/11/2018 às 16:48
seu dinheiro foi devolvido conforme pedido e nós nunca fizemos qualquer ato para prejudicar e não temos autonomia em seu cartão ou no mercado livre para fazer o crédito chegar até você porque nós damos o comando porém não depende de nós o estorno chegar na fatura...esperamos compreensão ....,