Falta de educação

Armação dos Búzios - RJ
21/09/2023 às 18:41
ID: 172519767
Ver todas ReclamaçõesEu tive um problema com uma empresa de mesmo nome onde o único lugar que achei uma forma de ter contato com a mesma seria no Reclame aqui, e quando procurei apareceu essa Solutec (que em lugar nenhum aparece de onde é, e por sinal deveria ter o nome da cidade junto com o nome da empresa pra facilitar na procura). Coloquei meu problema pra ter uma solução e o proprietário me ligou extremamente ignorante mandando eu retirar a reclamação e me ameaçou de processo. Pois bem, minha reclamação não é da empresa e sim do proprietário sem educação que me ligou. Peço que melhore a forma de tratar as pessoas pois ninguém é obrigado a lidar com gente como você. Passar bem.
22/09/2023 às 10:07
Se existiu algum erro foi do RECLAME aqui sobre nomes ou mistura de empresas, porém nós da SOLUTEC temos marca registrada e somos empresa idônea a mais de 30 anos no mercado e nunca tivemos qualquer problema ou reclamação por isso a indignação de uma reclamação em nosso nome sem termos culpa por isso peço entendimento pelo tipo de abordagem porque tivemos problemas com cliente e desconfiança no mercado devido a esta reclamação por isso peço que envie um email para o RECLAME AQUI OU ENTRE NA área de reclamações e deesative esta reclamação para que ela saia do sistema porque ela continuará aparecendo como se fosse verídica e como nunca tivemos negócio é injusta e passível de visualização futura e infelizmente nem todos os clientes vão ler completamente o teor dela e sempre pensará que somos responsáveis pelo caso, Espero compreensão e espero que entenda que quando vc ou qualquer pessoa é condenada injustamente pelo que não fez é natural ficar muito nervoso e exigir reparos e a retirada da reclamação, e em todo momento simplesmente foi pedido para a retirada total da reclamação e se fui rude não foi intencional foi apenas o calor do momento e a indignação pela punição indevida por isso peço desculpas!