Bebedouro - SP

02/08/2019 às 20:54

Gostaria de expor aqui minha indignação com esta empresa ... pois comprei varios itens de segurança dia 15 de junho de *******, dentre eles 3 cameras Intelbras.
No dia 28 de maio de ******* levei 3 câmeras para que fosse me prestado a garantia de fabrica, ja que as cameras, sem motivo algum pararam de funcionar ...
Aceitei, como conhecedor dos direitos e deveres de consumidor que as câmeras fossem enviadas para assistência técnica, como de praxe, já sabendo também que teriam o prazo de 30 dias para solucionar o problema e me dar uma soluçao.
Aguardei uma posição da empresa até dia 02 de julho, porém como não tive resposta até esta data, a qual ja havia expirado o prazo legal, entrei em contato via telefone com a empresa, sendo que de forma curta e simples, me foi dito que os produtos não teriam garantia, devido ser problema causado.
Depois da minha indignação e de muito indagar os funcionarios sobre meus direitos, tive contato com o sr Benedito, proprietário da loja, que me prometeu com suas próprias palavras que devido ao erro da empresa, por expirar o prazo legal para a solução do problema, conseguiria reparar as câmeras, trocando as placas defeituosas em um prazo, a partir daquela data de 10 dias, o que foi aceito por mim, acreditando na palavra de um homem sério.
Passado esse prazo de 10 dias, ja totalizando quaze 40 dias totais, recebi uma ligação de uma funcionaria da loja me dizendo que o sr Benedito pedii que me ligasse dizendo que não mais iria resolver meu problema e que as câmeras com defeito estariam a disposição para eu retirar sem o devido conserto.
Devido a esse episódio venho aqui expor minha indignação e de certa forma revolta com tamanho descaso desta empresa com seus clientes.
Informo ainda que fiz contato com o Procon de minha cidade, que pouco mudou o conceito da empresa sobre meu problema.