Demora na instalação de energia solar e falta de comunicação sobre documentação

Maceió - AL

21/07/2026 às 11:43

Fiz uma compra de energia solar na soluthi de maceio alagoas, o vendedor foi celere, a entrega das placas e da moto foi celere, porem a instalação esta demorando bastante. fiz a indicação pra o meu chefe ele tambem fechou com a emprese, as placas dele ja chegaram e a foram instaladas, tudo isso bem depois da minha compra e ate o presente momento nao instalaram a minha. nao tenho noticias sobre a questao da documentação da energia junto a equatorial, os setores dessa empresa nao tem uma boa comunicação entre eles, alem de ficar ,mandando mensagem o tempo inteiro de satisfação de compra no whatsapp sem realmente cumprir com as devidas obrigações.

24/07/2026 às 07:45

Olá Sra Brenda Ssayonnara tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido!
Nossa equipe de pós vendas entrará em contato para te ajudar a resolver seu problema.
Pode nos contatar diretamente no contato pós venda 82 9109-4068
Att Equipe Soluthi Energy

27/07/2026 às 09:13

Tento sempre entrar em contato com o número de vocês que está no Instagram, como também um número que vocês disponibilizaram de pós venda. Porém não tenho retorno célere. Na maioria das vezes nem me respondem. As placas depois de muito estresse e desgaste foram instaladas, porém agora preciso de informações quanto a homologação junto a equatorial. Pois até o presente momento não obtive nenhuma resposta de vocês quando a esse trâmite.