Pós-venda ineficiente e falta de instalação de placas, colocando em risco animais de estimação.

Belo Horizonte - MG

06/07/2026 às 11:18

Empresa com péssimo pós-venda, muito inconsistentes, contratei através da indicação de um amigo que diz ter ocorrido tudo bem, porém comigo o contato do pós venda nem o bot responde direito quando entro em contato, eles trouxeram as placas aqui pra minha casa de forma muito rápida e simplesmente não vêm instalar, tem um contrato de instalação em até 3 meses e estão usando a minha casa como depósito das placas. Agendaram a instalação após muita insistencia e não compareceram tem 5 dias e até agora não recebi uma satisfação da empresa do por que não terem comparecido, não me respondem no contato de pós venda e já matei um escorpião saindo de debaixo das placas e andando na direção de um dos meus cachorros, foi Deus que me colocou no lugar e na hora certa.
Estou insistindo no contato pois quero que eles busquem as placas e tragam novamente no dia da instalação se vão aguardar o limite do prazo do contrato pois está atraindo animal pessonhento pra porta da minha sala.

07/07/2026 às 16:12

Olá Sr Cristi Allan de Souza tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido!
Nossa equipe de pós vendas entrará em contato para te ajudar a resolver seu problema.
Pode nos contatar diretamente no contato pós venda *****
Att Equipe Soluthi Energy

07/07/2026 às 16:21

Vendedor foi muito bom, equipe de instalação foi caprichosa e fez um bom serviço, já o pós venda é péssimo, muito difícil contato