Soluthi Energi JP não cumpre prazo de instalação e promessa de pagamento da conta de luz, gerente descompromissado.

Santo André - SP
15/07/2026 às 09:15
Fiz uma compra na soluthi energi JP , e eles não cumpriram prazo de instalação das placas , o gerente Danilo e muito [Editado pelo Reclame Aqui] mal responde o watts e aí fica [Editado pelo Reclame Aqui] , a empresa tambem promete q se não cumpri o prazo de 3 meses paga sua conta de luz integral e [Editado pelo Reclame Aqui] eles arruma desculpa pra não paga o valor total , já tô na luta a 2 meses atrás do reembolso da conta e eles não paga só desculpa , empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e compromisso .
Não venho conseguindo resolve a escalação da minha loja e venho aqui avisa q vou entra com processo no procon , e vó pedi o cancelamento integral do contrato por quebra de contrato
Valor financiado de mais de 56 mil reais e a empresa não cumpre a parte dela .
Lembrando. Q o gerente da soluthienergi e um cara [Editado pelo Reclame Aqui] cheio de promessa vaga .a empresa fica na empresa João pessoa
15/07/2026 às 12:13
Olá Sr RaphaeErika tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido!
Nossa equipe de pós vendas entrará em contato para te ajudar a resolver seu problema.
Pode nos contatar diretamente no contato pós venda 82 9109-4068
Att Equipe Soluthi Energy
17/07/2026 às 09:11
Não resolveu o problema , não responde sempre as mesmas desculpas .
Como avisado ao Danilo vou procurar o procon e um advogado